Решение Цунадэ !! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Решение Цунадэ!!
Решение Цунадэ !! (том)https://wikimultia.org/w/images/d/d1/Volume18Cover.jpg
Предыдущий
Том
Следующий
Япония
4 августа 2003
ISBN Япония
4-08-873493-4 Icon - Search.png
Россия
20 марта 2012
ISBN Россия
978-5-699-56295-4 Icon - Search.png

Решение Цунадэ!! (яп. 綱手の決意!! Цунадэ но кэцуй!!) — восемнадцатый том манги «Наруто». Вышел в японии 4 августа 2003.

Глава 154

Явление…!! (яп. 到達…!! То:тацу…!!)

Цунадэ, которая славится своими неудачами в азартных играх выиграла большой денежный приз, однако она понимает, что что-то здесь не так. В это время Оротимару и Кабуто обсуждают способности Цунадэ. Наруто всё никак не удаётся освоить второй этап Расэнгана. Он вспоминает как в Академии должен был сконцентрировать чакру на листе, положенном на лоб. Затем он сосредотачивается на символе Конохи на его ладони и уничтожает резиновый мяч. Цунадэ и Сидзунэ становятся свидетелями уничтожения замка Тандзаку и встречают Оротимару и Кабуто.

Глава 155

Шаг третий (яп. 第三段階 Дайсан Данкай)

Дзирайя и Наруто прибывают в Тандзаку, где саннин рассказывает Наруто о третьем этапе. На третьем и последнем этапе, пользователь должен освоить вращение чакры в рамках единой сформированной поверхности для придания стабильности. Этот этап выполняется с помощью воздушного шара. Только после освоения третьего этапа, Расэнган приобретает разрушительную силу. первая попытка Наруто не отличается успехом. В это время Оротимару просит Цунадэ исцелить свои руки, силу которых он потерял в борьбе с Третьим Хокагэ. Выясняется, что родные Цунадэ погибли.

Глава 156

Сделка (яп. 取り引き Торихики)

Сидзунэ атакует Оротимару, но Кабуто перехватывает сэнбоны. Цунадэ, оскорблённая заявлением Оротимару о её родных, разрушает каменную стену одним лишь ударом кулаком. Оротимару заявляет, что взамен возродит её брата Наваки и возлюбленного Дана, погибших на войне. В это время Дзирайя занимается сбором информации по поводу местоположения Цунадэ и благодаря неудаче Наруто, получает её бесплатно. Оротимару не собирается врать и говорит, что после исцеления рук уничтожит Коноху.

Глава 157

Ответ Цунадэ…!? (яп. 答えは…!? Котаэ ва…!?)

Наруто и Дзирайя обнаруживают, что жители Тандзаку убегают из города в страхе. Цунадэ никак не может решить, как ей поступить. Оротимару ранит свой палец, благодаря чему Кабуто выясняет, что у нее гемофобия. Оротимару решает не спешить с её ответом и даёт ей неделю на раздумье. Вскоре Наруто и Дзирайя прибывают к разрушенному замку, но никого там уже не оказывается. Тем не менее, они случайно встречают Цунадэ и Сидзунэ в ресторане. Наруто удивляется почему Цунадэ так молодо выглядит. Тогда Дзирайя рассказывает ей, что Оротимару напал на Коноху и убил Третьего Хокагэ, а также говорит, что её кандидатура выдвинута на пост следующего Хокагэ.

Глава 158

Нет прощения…!! (яп. 許さねぇ…!! Юрусанэ…!!)

В течение разговора, Цунадэ не только отказывается от должности Хокагэ, но и высмеивает людей, которые стали ими. На Наруто эти слова производят сильное впечатление и он собирается сразиться с Цунадэ. Цунадэ с радостью соглашается, желая проучить его. Наруто и Цунадэ выходят во двор, где Цунадэ собирается победить его лишь одним пальцем. На вопрос Цунадэ, почему он хочет стать Хокагэ, Наруто отвечает, что это его мечта, чем сильно напоминает ей Наваки и Дана. Сам же Наруто применяет незавершённый Расэнган.

Глава 159

Пари…!! (яп. 賭け…!! Какэ…!!)

Наруто пытается атаковать Цунадэ своим несовершенным Расэнганом. Путём использования грубой силы, Цунадэ удаётся остановить Наруто. Цунадэ насмехается над ним и ругает Дзирайю, за то, что он обучил его Расэнгану. После этого она спрашивает Наруто почему он так печётся о титуле Хокагэ. Наруто отвечает, что стать Хокагэ — его мечта. Цунадэ вспоминает в нём своих погибших брата Наваки и возлюбленного Дана. Она заключает с ним пари: если ему удастся обучиться Расэнгану за неделю, то она признает, что он сможет стать Хокагэ и отдаст ему ожерелье своего деда, если же нет, тот он отдаст ей все свои деньги. Наруто соглашается. После этого Дзирайя ужинает с Цунадэ и заявляет, что знает о её договоре с Оротимару. Он обещает убить её, если она поможет их бывшему товарищу. Этим же вечером Сидзунэ навещает Наруто.

Глава 160

Ожерелье смерти…!! (яп. 死の首飾り…!! Си но Кубикадзари…!!)

Сидзунэ рассказывает Наруто, что Цунадэ потеряла обоих дорогих ей людей и что ожерелье, на которое они поспорили — проклято и носить его может только Цунадэ. Цунадэ вспоминает как подарила своему младшему брату ожерелье на день рождения и как тот сказал, что любит Коноху, ведь она — наследие их деда. Он пообещал стать Хокагэ, чтобы оберегать это наследие. Однажды Цунадэ пришла на опознание трупа Наваки, погибшего на миссии. Позднее, на собрании, Цунадэ выступила с предложением ввести в каждую команду Ирёнина, чтобы понизить смертность на войне. Её поддержал человек по имени Дан, с которой у неё завязались романтические отношения. Он мечтал стать Хокагэ, чтобы защищать свою деревню и её жителей. Цунадэ отдала ему ожерелье, однако он погиб на войне. Цунадэ всеми силами пыталась спасти его, однако не смогла и у неё появилась гемофобия. Выслушав рассказ Сидзунэ, Наруто собирается продолжить тренировки.

Глава 161

Решение Цунадэ (яп. 綱手の決意!! Цунадэ но Кэцуй!!)

В течение недели Наруто продолжает свои тренировки по освоению Расэнгана, однако все его попытки применить технику оказываются тщетными. Цунадэ в очередной раз сравнивает Наруто с её покойным братом и возлюбленным. Она также размышляет о сделке с Оротимару и вытесняет своё горе азартными играми. Одним вечером Дзирайя и Цунадэ вновь беседуют в баре, где она незаметно подсыпает яд в бокал товарища.

Глава 162

Разбитое сердце…!! (яп. 抗えぬ心…!! Арагаэну Кокоро…!!)

Цунадэ и Сидзунэ навещают спящего Наруто, который продолжает выполнять тяжёлые тренировки. Сидзунэ умоляет свою госпожу не ходить завтра на сделку, однако та не собирается даже заводить разговора на эту тему и вырубает её. Через некоторое время Наруто будит Сидзунэ и говорит, что готов похвастаться результатами перед Цунадэ. Сидзунэ, вспомнившая, что произошло прошлым вечером, собирается отправиться за Цунадэ, но натыкается на Дзирайю, отравленного ею же. Кабуто ведёт шпионаж за всеми ими и готовится рассказать обо всём Оротимару. Сидзунэ рассказывает Дзирайе и Наруто о сделке с Оротимару, после чего они выдвигаются на помощь. В это время Цунадэ соглашается исцелить руки Оротимару, в обмен на безопасность Конохи. Тот соглашается.