Хроники ниндзя Наруто!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Хроники ниндзя Наруто!!
Хроники ниндзя Наруто!! (том)https://wikimultia.org/w/images/3/3b/Volume15Cover.jpg
Том
Япония
20 декабря 2002
ISBN Япония
4-08-873368-5 Icon - Search.png
Россия
27 июня 2011
ISBN Россия
978-5-699-50081-9 Icon - Search.png

Хроники ниндзя Наруто!! (яп. ナルト忍法帖!! Наруто нимпо:тё:!!) — пятнадцатый том манги «Наруто». Вышел в японии 20 декабря 2002.

Глава 127

Быть живым…!! (яп. 生の実感…!! Сэй но дзиккан…!!)

Гаара нападает на Саскэ. Тот уворачивается, отделавшись царапиной. Со стороны наблюдает Тэмари. Саскэ вспоминает встречу с Гаарой на своей тренировке перед финалом экзамена. Гаара рассказывает ему, что видит в его глазах желание убить того, из-за которого он остался один. Какаси говорит Гааре, чтобы тот перестал играть в психолога, и хочет узнать цель его визита. Гаара предлагает Саскэ смертельный бой. Саскэ, используя Тидори, нападает на него и разрывает его песчаную руку. Тот лишь безумно смеется.

Глава 128

За пределом…!! (яп. 限界を超えて…!! Гэнкай о коэтэ…!!)

У Гаары появляется хвост Сюкаку и он становится сильнее. Саскэ активирует свой сяринган и использует технику мощного огненного шара. На песок эта техника не действует. Саскэ решает задействовать Тидори, но на тренировке у него получалось только 2 удара, и нападает. После столкновения у Саскэ активируется проклятую печать Оротимару и он не может сражаться. Гаара нападает на него, но появляется Наруто.

Глава 129

Боль…!! (яп. 痛み…!! Итами…!!)

Прибежавшие на помощь Наруто, Сакура и Паккун видят Саскэ, побитого преобразившемся Гаарой. Наруто вспоминает слова Песочника и просит всех быстро уходить. Сакура встает на защиту Саскэ и сражается с Гаарой, тот припечатывает лапой Однохвостого к дереву и сжимает. Тэмари наблюдает издалека. У Гаары приступ резкой головной боли. Он вспоминает о своем детстве. Маленький Гаара в одиночестве сидит на качелях с мишкой на руках. Рядом дети играют в мяч. Вдруг мяч улетает высоко на стену. Гаара с помощью песка спускает его в свои ладони. Дети в страхе разбегаются. Мальчик пытается остановить их своим песком, но Ясямару просит его успокоиться. В зрачке Гаары отблеск его матери, Карура. Он стоит уже в комнате, смотри на ее фотографию и пытается порезать себе ножом вены, но мешает песок. Гаару окликает его дядя и просит племянника быть осторожнее. Тот извиняется, что поранил лоб Ясямару и просит объяснить, что такое боль.

Глава 130

Любовь…!! (яп. 愛情…!! Айдзё:…!!)

Гаара говорит, что его никогда не ранили и он не знает боли. Дяде трудно объяснить, тогда мальчик спрашивает о ненависти Ясямару к нему. Тот говорит, что это не так, разрезает себе безымянный палец до крови и говорит Гааре чем отличается душевная боль, которую испытывает его племянник, от физической. Для лечения душевной раны необходима любовь. Гаара не знает, как ее получить, на что Ясямару отвечает, что он и так получает ее от матери. Умирая, Карура осталась жить в песке Гаары и теперь защищает его. Это идеальная защита. Гаара благодарит Ясямару и просит дать ему лекарство для одной девочки. Но та прогоняет мальчика, обзывая его «чудовищем». Гаара потрясен таким обращением. Он жестоко убивает попавшего под его "горячую"руку проходящего мимо выпивоху. На Гаару зло и оценивающе смотрит его отец, Четвертый Кадзэкагэ. Той же ночью на мальчика совершено неудачное покушение. Неизвестным оказывается Ясямару, которого Гаара убивает в качестве самообороны. Событие ломает психику мальчика.

Глава 131

По имени Гаара…!! (яп. 我愛羅という名…!! Гаара то иу на…!!)

Маленький Гаара узнает, что его отец приказал Ясямару убить его. Дядя врет мальчику, что ненавидит его, что его мать не любила его, чтобы он любил и сражался только за себя. После этого Ясямару подрывает себя при помощи взрывных печатей, но Гаару спасает Щит из песка. Мальчик позволяет песку вытатуировать себе на лбу символ «Любовь». Сражение преобразившегося Гаары и Наруто начинается. Гаара спрашивает у того, указывая на Сакуру и Саскэ, кто они. Наруто отвечает, что друзья и вызывает Гамабунту, но появляется друга жаба — Гамакити. Гаара продолжает превращение в Сюкаку.

Глава 132

Двое… свет и тьма (яп. 二人…闇と光 Футари… Ями то хикари)

Гаара говорит, что задушит Сакуру, если Наруто не вступит с ним в бой, и использует Песчаный Сюрикен. Тот спасает Гамакити. Жаб замечает нечто странное в Гааре. Наруто видит в его глазах свой ад одиночества в прошлом. Гаара считает, что быть сильнейшим, значит, быть эгоистом. Наруто нападает на противника с помощью техники теневого клонирования, тот отвечает техникой большого безграничного песчаного шторма. Гаара решает поиграть со своим противником прежде, чем убить. Наруто терпит все его атаки и говорит, что лучше смерть, чем проигрыш.

Глава 133

Быть сильным…!! (яп. 強き者…!! Цуёкимоно…!!)

Наруто заворачивает кунай во взрывную печать и, используя технику удара с помощью клонов, втыкает его под хвост Сюкаку. Саскэ удается поймать блондина. Он говорит Наруто, чтобы тот забирал Сакуру и убегал, пока он сам задержит демона, с полной уверенностью, что больше не позволит потерять дорогих себе людей. Наруто остается, говоря, что настоящая сила в защите близких. Он высвобождает большое количество чакры, преобразуя ее в технику теневого клонирования.

Глава 134

Хроники ниндзя Наруто (яп. ナルト忍法帖!! Наруто нимпо:тё:!!)

Окружающие в замешательстве. Наруто нападает, используя все направления сюрикенов и двухтысячную комбинация Удзумаки Наруто. Его противник тоже не может проиграть и уже полностью высвобождает Сюкаку. Однохвостый применяет на Наруто Пустынный гроб, но не успевает использовать Похороны песчаного водопада. Тот смог-таки призвать Гамабунту. Гамабунте надоел блондин, но тот просит «атамана» помочь. На помощь приходит Гамакити, прыгнув на голову Наруто и говоря «бате», что парень его спас от Сюкаку. После такого заявления Гамабунта принимает того в семью Гама.

Глава 135

Ураган битвы!! (яп. 嵐の如き戦い!! Араси но готоки татакай!!)

Гамабунта сражается с Сюкаку, используя свой меч и меняя окружающий ландшафт. Наруто опасается за жизнь Сакуры и просит его не ходить в ту сторону. Гамакити объясняет отцу, что она девушка этого парня. Из лба Сюкаку появляется по пояс Гаара. Гамабунта рассказывает Наруто, что такое бессонница дзинтюрики. Гаара применяет технику искусственного сна. Сюкаку, чувствуя свободу, применяет сверлящий снаряд ветра. Гамабунта прыгает и с воздуха отвечает снарядом водяного клыка. Понимая, что долго не продержится, он предлагает Наруто использовать комбинационную трансформацию. Так появляется Кюби. Воспользовавшись тем, что Кюби вцепился зубами в Сюкаку, Наруто прыгает на лоб того и дает пощечину Гааре, пытаясь таким образом его разбудить.