Реинкарнация...!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Реинкарнация...!!
Реинкарнация...!! (том)https://wikimultia.org/w/images/d/db/Volume22Cover.jpg
Предыдущий
Том
Следующий
Япония
30 апреля 2004
ISBN Япония
4-08-873595-5 Icon - Search.png

Реинкарнация...!! (яп. 転生…!! Тэнсэй…!!) — двадцать второй том манги «Наруто». Вышел в японии 30 апреля 2004.

Глава 191

Товарищи…!! (яп. 仲間…!! Накама…!!)

Показано, как с Дзиробо сходит проклятая печать, а обессиленный Тёдзи падает рядом, но потом, заметно похудевший, с трудом поднимается. Он с удивлением осознает, что выиграл и вспоминает слова своего отца о дружбе, как видит стрелку на стволе дерева, понимает, что у него появились друзья, и опускается под ним. Бабочка пролетает мимо Сикамару, и тот принимает это как знак. Киба распознает по запаху, что они приближаются к противникам, а Нэдзи замечает странность в отсутствии ловушек. На что Сикамару решает напасть, пока те расслабились. Четверка Звука в свою очередь замечает отсутствие Дзиробо, как тот их поспешно догоняет. Но в разговоре они замечают, как он спокойно реагирует на сквернословие Таюи. Кидомару кидает бочку с Саскэ и атакует раскрывшегося Сикамару. Их окружают подоспевшие Киба и Наруто, но попадают в паучью сеть. Появившийся Нэдзи нападает на Кидомару со спины.

Глава 192

План…!! (яп. 段取り…!! Данкори…!!)

Кидомару уворачивается от атаки Нэдзи и захватывает его, с помощью техники разворачивающаяся паутина. синоби из Конохи обнаруживают, что простое оружие не способно разрезать паутину. Кидомару принимается за теневых клонов Наруто и уничтожает одного за другим, пытаясь обнаружить настоящего. После уничтожения последнего, настоящий Наруто атакует со спины. Кидомару уклоняется и готовится контратаковать, но тут появляется Нэдзи. Становится понятно, что он может разрезать паутины благодаря Проклятой печати. Он решает сразиться с Кидомару один на один и позволяет остальным идти дальше.

Глава 193

Игра окончена (яп. 段取り…!! Данкори…!!)

Несмотря на всю серьёзность положения, друзья Нэдзи понимают, что он прав. Сам Нэдзи просит Наруто спасти Саскэ, которого поглотила тьма. Кидомару пытается задержать остальных, но Нэдзи разрезает его паутину. Кидомару выпускает множество цветков из паутины в сторону Нэдзи. Тому не удаётся увернуться из-за столь большого количества. Кидомару оказывается довольно умным парнем, поскольку разгадывает способности Нэдзи. Кидомару готовится пронзить его паучьим липким золотом, однако Нэдзи, благодаря концентрации чакры во всех точках тела, освобождается от его паутины и готовится применить технику Восемь триграмм шестьдесят четыре ладони.

Глава 194

Оценивая противника (яп. さぐりあい Сагуриай)

Нэдзи выполняет все 64 удара, после чего Кидомару врезается в дерево. Он не получает никакого урона, ввиду применения Доспехи из липкого золота. Затем он объясняет Нэдзи свои способности. Оба противника мысленно оценивают сильные и слабые стороны друг друга. Кидомару прыгает на верхушку дерева, а Нэдзи пытается его обнаружить. Он бросает кунай на землю, тем самым отвлекая Нэдзи, однако за ним следуют летящие снаряды из липкого паучьего золота со всех сторон. Нэдзи отражает каждый из них при помощи ладони восьми триграмм небесного вращения. После этого он бросает кунай в сторону Кидомару, дав понять, что ему известно его местоположение. Кидомару понимает, что необычные глаза Нэдзи позволяют его видеть даже то, что происходит сзади. Понимая, что так он не остановит его, Кидомару переходит на первый уровень проклятой печати. Впоследствии он призывает кёдайгумо. Та выпускает бесчисленное множество пауков со всех сторон и Нэдзи приходится уничтожать их с помощью техники ладони восьми триграмм небесного вращения. Он останавливается после уничтожения первой партии, за которой тут же следует вторая.

Глава 195

Захват…!! (яп. 攻略法…!! Ко:ряки хо:…!!)

Когда Нэдзи останавливается после выполнения техники ладонь восьми триграмм небесное вращение, Кидомару тут же выпускает в него снаряд из паучьего липкого золота. Нэдзи отклоняет его своей чакрой в последнюю секунду. Паутина Кидомару останавливает вращение чакры Нэдзи и тот решает избавиться сначала от неё. Кидомару берёт в расчёт, что Нэдзи — мастер ближнего боя, а потому на расстоянии он не опасен. Нэдзи с трудом удаётся уничтожать постоянно прибывающих пауков. Кидомару атакует его с затылка и Нэдзи не удаётся заметить эту атаку, которая ранит его плечо. Кидомару считает, что обнаружил «слепое пятно» бякугана. В это время товарищи Кидомару обсуждают силу Кидомару и единолично считают, что его противник скоро умрёт, когда тот перейдёт на второй уровень. Нэдзи получает удар в спину, а затем ещё два. Вскоре кёдайгумо падает на Нэдзи, но то уничтожает её при помощи проклятой печати. Кидомару не заставляет себя долго ждать и впускает ещё несколько снарядов в спину Нэдзи, отчего тот падает.

Глава 196

Сильнейший противник!! (яп. 一番強い敵!! Итибан цуёй тэки!!)

Нэдзи с большим трудом уклоняется от этой атаки, которая проходит сквозь его левое плечо. Нэдзи понимает, что Кидомару известно о его слабом месте. Кидомару же приходит к выводу, что Нэдзи не видит его атаку, однако уклоняется, благодаря тому, что покрывает территорию чакрой. Кидомару запускает стрелу, которая проходит в сантиметре от головы Нэдзи, пробив дерево. От сильного удара стрелы, протектор Нэдзи спадает. Нэдзи замечает нить на стреле и пытается подобраться к её источнику, однако Кидомару меняет своё местоположение. Кидомару создает новую стрелу с закрученным концом, чтобы она не отклонилась от курса при попадании в дерево. Он запускает эту стрелу и пробивает живот Нэдзи.

Глава 197

Готовый умереть (яп. 決死の覚悟!! Кэсси но какуго!!)

Выпущенная стрела приковывает Нэдзи к дереву. С помощью проклятой печати он притягивает к себе паутину, прикреплённую к стене, а вместе с ней и самого Кидомару. Кидомару, который все еще держит нить от стрелы у себя во рту чувствует удар по внутренним органам, который Хюга наносит через нить. Нэдзи вспоминает, как смеялся над глупостью Наруто и как тот доказал ему, что неудачник может превзойти гения. Команда из Конохи, в это время, продолжает свой путь и её члены надеются, что Тёдзи и Нэдзи вскоре догонят их. Нэдзи не желает проигрывать и догоняет падающего Кидомару, нанося по нему очень сильный удар. С него сходит Джуин и он приобретает свой обычный облик. Нэдзи объясняет поверженному противнику, что его всегда считали гением, отчего он просто не мог проиграть ради тех, кто верти в него.

Глава 198

Реинкарнация…!! (яп. 転生…!! Тэнсэй…!!)

Нэдзи добавляет, что никто не может решать судьбу другого. Умирающего Кидомару успокаивает тот факт, что Нэдзи тоже не жилец. Тот вспоминает наставления отца. Нэдзи понимает, что только Наруто способен защитить Саскэ от его же тьмы. Он объясняет это тем, что Наруто вытащил его самого из этой тьмы. Кидомару наконец погибает. Нэдзи падает на землю и мысленно обращается к своим друзьям. В это время Киба обнаруживает, что они практически догнали Сакона и Таюю. товарищи готовятся к нападению 4 на 2. В это время Оротимару мучается от гниения старого тела. Кабуто говорит ему, что у него есть много готовых тел и даже предлагает своё собственное. Оротимару твёрдо стоит на своём — ему нужен Саскэ. Кабуто всё же убеждает его выбрать новое тело, после чего он идёт отбирать «лучших из лучших». Он также задаётся вопросом, стоит ли использовать Кимимаро. Кабуто сообщает пленникам Оротимару, что они должны убивать друг друга одного за другим, пока не останется кто-то один. Его он и собирается выпустить из тюрьмы.

Глава 199

Мечта…!! (яп. 願望…!! Гамбо:…!!)

Кабуто разговаривает с Кимимаро, прикованным к больничной койке и убеждает его, что тот уже не член команды Четверка Звука. Он также говорит, что ему уже нашли замену в лице Саскэ. Из-за своей болезни Кимимаро больше не может стать сосудом для Оротимару. В это врем остаётся один единственный пленник, к которому подходит Оротимару. Его последним желанием является свобода для его товарищей, которые также являются пленниками Оротимару. Тот соглашается исполнить его предсмертную просьбу и забирает его тело. Несмотря на болезнь, которая скора убьёт его, Кимимаро решает ещё раз послужить своему господину. В это время Наруто, Сикамару и Киба догоняют Сакона и Таюю. Те собираются напасть.