Опасность, Опасность, Опасность!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Опасность, Опасность, Опасность!!
Опасность, Опасность, Опасность!! (том)https://wikimultia.org/w/images/8/85/Volume24Cover.jpg
Предыдущий
Том
Следующий
Япония
4 октября 2004
ISBN Япония
4-08-873660-0 Icon - Search.png

Опасность, Опасность, Опасность!! (яп. ピンチ•ピンチ•ピンチ!! Пинти пинти пинти!!) — двадцать четвёртый том манги «Наруто». Вышел в японии 4 октября 2004.

Глава 209

Подкрепление прибыло!! (яп. 助っ人、参上!! Сукэтто, сандзё:!!)

Сикамару признается, что не бьет беззащитных девушек, но Таюя не похожа на них. Она продолжает сопротивляться его технике, увеличивая «рога». Сикамару приходится идти на крайние меры. В это время клоны Наруто пытаются победить Кимимаро, но безуспешно. Из бочки выходит Саскэ, который смеется на попытку Наруто вернуть его в Коноху и убегает с поляны в лес. Наруто пытается его догнать, но Кимимаро останавливает его. В этот момент появляется Рок Ли, от удара вихрь листа Кимимаро улетает в сторону, давая Наруто возможность догнать Саскэ.

Глава 210

Секрет Ли (яп. リーの秘密!! Ри: но химицу!!)

Ли вступает в бой с Кимимаро, а Наруто предупреждает друга о особых костях противника. В ответ Рок принимает позу «хорошего парня», в которой стоял сам Наруто, когда пообещал Сакуре вернуть Саскэ. Наруто убегает. В это время в больнице Цунадэ разговаривает с Райдо и Гэнма о Саскэ и Оротимару. Неожиданно в палату врывается только что после миссии Гай и спрашивает о Ли. Хокагэ успокаивает его о благополучном исходе операции, как Мигаки сообщает об исчезновении Ли. Цунадэ и Гай осматривают палату Ли и Цунадэ замечает, что Ли перепутал и взял по ошибке саке, а не лекарство. Встревоженный по этому поводу Гай рассказывает ей о случае с пьяным Ли, который устроил погром в ресторане. В процессе сражения оба противника признают силу друг друга. Внезапно Ли останавливает бой, чтобы принять свое лекарство. Кимимаро с удивлением обнаруживает изменения в Ли. Тот становится в стойку Суйкэна.

Глава 211

Непредсказуемость…!! (яп. 変則的…!! Хэнсокутэки…!!)

Из воды, прикрывшись веткой с листьями выходит на берег Киба, так как с раной нельзя долго передвигаться в реке. В поисках укрытия он ненароком оставляет за собой мокрый след. В это время Ли проводит молниеносные и непредсказуемые для противника атаки. Кимимаро ничего не остается как активизировать проклятую печать и применить Карамацу но Май. Только вывернутые ребра противника заставляют утихомириться пьяного Ли.

Глава 212

Опасность, Опасность, Опасность!! (яп. ピンチ•ピンチ•ピンチ!! Пинти, пинти, пинти!!)

Удивительная способность Кимимаро не убавляет желание победить противника. Костяные «шипы» перехватывают Фронтовой лотос Ли, при чём тот застревает в них. В это время Киба, укрывшись, уже на исходе сил и замечает запах Сакона, а Сикамару продолжает борьбу с Таюей и пытается успокоиться, так как помощь от Асумы не придет. Укону удается сбить Кибу со своего запаха, одев на себя его куртку. И в тот момент, когда помощи ждать неоткуда, являются союзники Конохи.

Глава 213

Долг…!! (яп. 大きな借り…!! О:ки на кари…!!)

Кимимаро стреляет передними фалангами пальцев в форме пуль, но песок Гаары их останавливает. Гаара вспоминает прошлую битву с Ли, на что радостный Ли не держит на него зла. Свою помощь Гаара объясняет долгом перед Конохой. В это время Наруто бежит за Саскэ. В процессе разговора с Тэмари Нара узнает, что Коноха заключила союз с Сунагакурэ, и против того, чтоб его защищали женщины. Узнав о способности Таюи, Тэмари рассекает на части ее флейту Техникой великого серпа ласки, и та признает ее неудобным противником, а Сикамару мысленно восторжен ее техникой. Сакон ждет брата, а тот сражается с Канкуро, который признает синоби Конохи слабаками. На что Киба советует ему не недооценивать противников и подсказывает нападение Сакона. Укон не успевает слиться с лицом Канкуро, так как тот замещает себя на Куроари.

Глава 214

Отступление…!! (яп. いったん退いて…!! Иттан хи:тэ…!!)

Марионетка ранит Укона своим объятием и с того сходит проклятая печать. Сакон сливается с братом, восстанавливая силы того. Киба поражается их быстрой регенерации. Канкуро удается запереть братьев в Куроари и убивает при помощи техники Машина стреляющей один раз. В это время Тэмари требует от Сикамару краткого доклада о техниках Таюи. Она останавливает пессимистические речи Нары и призывает Каматари. Таюя уже настроена применить свою флейту из — за укрытия, как погибает под деревьями. Сикамару к своему неудовольствию замечает, что Тэмари хуже, чем его мать.

Глава 215

Песочный Гаара (яп. 砂漠の我愛羅 Сабаку но Гаара)

Видя раны Ли, Гаара решает сам разобраться с Кимимаро, но тот не лезет в бой, и Гааре приходится сделает ему подножку песком. Кимимаро понимает, что Гаара будет действовать на расстоянии, и атакует его костяными пулями, которые тот останавливает завесой из песка и применяет Песчаный дождь. Воспользовавшись отвлекающим маневром с неба, песок снизу увлекает за собой противника и сдавливает его. Но Кимимаро остается жив, благодаря своим прочным костям, а Гаара видит в нем еще одно чудовище, что роднит их. Гаара накрывает песком Кимимаро и сдавливает его большим количеством песка. Но Кимимаро прячется за бревно и остается жив.

Глава 216

Копьё и щит…!! (яп. 矛と盾…!! Хоку то татэ…!!)

Кимимаро, перейдя на второй уровень проклятой печати, не боится сдавливающих техник Гаары и несется на него. Теперь Щит из песка не спасает Гаару к огорчению Кимимаро, который своим хвостом отталкивает надоедливого Ли и решает первым убить Гаару. Для этого он применяет Танец клематиса: Лоза и обхватывает им Гаару, превращая левую руку в копье. Внезапно у Кимимаро случается кровохарканье и он понимает, что недолго ему осталось жить, а Гаара создает мощный щит из песка. Тем временем Оротимару в теле Гэнъюмару разговаривает с Кабуто о Кимимаро и клане Кагуя.

Глава 217

Ради близких (яп. 大切な者の為に Тайсэцу на моно но тамэ ни)

Копье Кимимаро разлетается в осколки от защиты Гаары. Гаара заводит разговор с ним о его клане, в ответ Кимимаро говорит, что он последний из клана, но он не исчезнет после смерти, выполнив пожелание Оротимару. Гаара отвечает ему, что Оротимару «промыл» ему мозги, и погружает его на 200 метров в песок. Но вдруг Кимимаро вылезает из — под толщи песка, используя Танец бутона папоротника. «Лес» костей вынуждает Гаару и Ли подняться на песке над землей. В это время Оротимару раздражает, что его сильнейший слуга задерживается в пути. Внезапно за спиной из «стебля» возникает Кимимаро с копьем, рьяно убеждая их, что он сам выбрал такое решение, и умирает. В логове Оротимару затухает свеча, и сам хозяин уже охладевает к своему слуге, ведь Саскэ может добраться к нему и без Кимимаро. Гаара и Ли отдыхают под кронами деревьев и осмысливают слова Кимимаро. Ли восхищенно рассказывает о везении, что говорил ему Гай, и его нервирует пренебрежение к его учителю. Гаара сравнивает Кимимаро с Наруто, который тоже защищал дорогих себе людей. На вопрос Ли о хорошем и плохом он объясняет ему про одиночество. В это время Наруто настигает Саскэ в Долине Завершения.