Будущее

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Будущее
Названия
Кандзи
未来
Киридзи
Мирай
Данные о главе манги
Предыдущая
Глава
Наруто #700+5

Будущее (яп. 未来 Мирай) — глава мини-серии Наруто Гайдэн.

Основная информация[править]

Саскэ едва не пронзил Сараду мечом прежде чем понять, что это его дочь. Наруто и Тётё появляются на месте и извиняются перед Саскэ за опоздание. Когда последний требует объяснения прибытию детей вместе с Наруто, Сарада говорит, что увязалась за Хокагэ, так как знала, что тот встретится с Саскэ. Также она спрашивает, действительно ли Сакура ее настоящая мать. Тем временем в Конохагакурэ Сидзунэ рассказывает Сакуре о том, что Сарада увидела фото Саскэ и команды Така и отправилась к башне, чтобы повстречать отца, как и говорил Сикамару.

В свою очередь в башне Саскэ в ответ спрашивает Сараду, не случилось ли что с ее матерью. Сразу же после этого Сарада обрушивает весь свой гнев на него, сказав, что он не был вместе с ними тогда, когда был так нужен, и даже забыл собственного ребенка. Она также акцентирует внимание на изображение Карин на фото его бывшей команды. На все это Саскэ лишь отвечает, что это ее совсем не касается, из-за чего Сарада в слезах выбегает из здания. Затем Саскэ предложил Наруто выслушать его касательно той вещи, что беспокоила его больше всего. Был показан флэшбек, где Саскэ, Сакура и Пятерка Кагэ собрались, чтобы обсудить создание армии Белых Дзэцу, которая использовались во время Четвертой мировой войны синоби и на самом деле была создана гораздо раньше, нежели предполагалось. Там Саскэ упоминает, что, исходя из его личных исследований, возможно, враг более страшный, нежели Кагуя, скрывается где-то поблизости. Все участники решили засекретить эту тему, Саскэ же добавляет, что держать в секрете также следует его передвижения.

Далее, Наруто отправляется успокоить Сараду, пока Сакура также ищет ее неподалеку. В это же время отец Сина Утихи говорит ему, что пора действовать, и становится видно, что его левая рука покрыта Сяринганами, как у Дандзо. Как только он полностью снимает плащ, оказывается, что он обладает множеством Сяринганов и на голове и одет в плащ Акацуки. После он объявляет о возрождении этой организации, в то время как его армия с символом клана Утиха на спине соглашается. Используя пространственно-временное ниндзюцу, они отправляются к местонахождению Сарады и Наруто. Последний блокирует их первую атаку, пока Саскэ также появляется на месте и сталкивается с врагом лицом к лицу.