Бабуля Тиё и Сакура (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Бабуля Тиё и Сакура
Бабуля Тиё и Сакура (том)https://wikimultia.org/w/images/4/42/Volume30Cover.jpg
Том
Япония
4 ноября 2005
ISBN Япония
978-4-08-873881-9 Icon - Search.png

Бабуля Тиё и Сакура (яп. チヨバアとサクラ Тиё-ба: то Сакура) — тридцатый том манги «Наруто». Вышел в японии 4 ноября 2005.

Глава 263

Крик ярости…!! (яп. 大声で怒れ…!! О:гоэ дэ икарэ…!!)

Пэйн отправляет Сасори и Дэйдару разобраться с Кюби. Сасори просит Итати приметы зверя и не может понять ответ того. Команды Какаси и Гая с Тиё стоят перед огромным валуном-входом в пещеру. Нэдзи находит все печати Барьера пяти печатей и Команда Гая срывает их единовременно. Сакура разбивает валун кулаком. Команда Гая попадает в ловушку техники нападающего из зеркальной поверхности человека. Наруто, Сакура, Какаси и Тиё врываются в пещеру, где их встречают Сасори и Дэйдара. Дэйдара сидит на мертвом Гааре. Наруто в ярости обзывает их.

Глава 264

Искусство Сасори…!! (яп. サソリの芸術…!! Сасори но гэйдзюцу…!!)

Наруто трудно осознать, что Гаара мертв. Дэйдара хочет убить и Наруто, но Сасори запрещает, и у них завязывается конфликт на тему искусства. Наруто призывает с помощью свитка сюрикэн, но хвост Хируки отбивает его, не отрываясь от беседы с Дэйдарой. Орел Дэйдары проглатывает Гаару и улетает. Наруто и Какаси бегут за ним. Какаси открывает свой сяринган. Сакура понимает, что Сасори-опытный убийца. Тиё выстреливает связкой кунаев на нитке чакры. Кунаи открывают руки и маску Хируки, который приглашает их присоединиться к своей коллекции. Вместе с Сакурой и Тиё количество марионеток будет 300 штук.

Глава 265

Бабушка Тиё и Сакура (яп. チヨバアとサクラ Тиё-ба: то Сакура)

Команда Гая продолжает попытки выбраться из ловушки. Сакура поняла, что Хируко — ненастоящее тело Сасори. Тиё говорит, что он поменял все ловушки в этой марионетке. Она развязывает свои волосы и дает советы Сакуре, как пройти ловушки. Дэйдара предлагает Какаси и Наруто отказаться от боя. Сасори атакует иглами из протеза руки. Подкравшись поближе, Сакура разбивает Хируко с помощью техники Удара расцветающей вишни.

Глава 266

Появление Сасори…!! (яп. サソリ、現る…!! Сасори, аравару…!!)