Покемон: Чудесных Благ

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Покемон: Чудесных Благ
Покемон: Чудесных Благhttps://wikimultia.org/w/images/4/4a/Pok%C3%A9mon_Best_Wishes%21.jpg
Название
Кандзи
ポケットモンスター ベストウイッシュポケットモンスター ベストウイッシュ
Информация о сериале
Жанр(ы)
Приключения, Кодомо, Спокон, Фэнтези, Научная фантастика, Комедияприключения, кодомо, спокон, фэнтези, нф, комедия
Студия
  • OLMOLM
  • Страна
  • Япония ЯпонияЯпония
  • Телесеть
  • TV Tokyo
  • ТНТ
  • Gulli
  • 2x2 (c 1 мая 2014)
  • Премьерный показ
    Продолжительность эпизода
  • 30
  • Эпизодов
    142142

    Покемон: Чудесных Благ (яп. ポケットモンスター ベストウイッシュ)— продолжение приключений главного героя Эша, премьера состоялась 23 сентября 2010 году.

    Сюжет[править]

    Четвёртый сериал начинается тогда, когда Эш едет со своей мамой и профессором Оуком в регион Юнова. Оук отправляется туда, чтобы встретиться со своей коллегой профессором Джунипер, а Эш хочет поучаствовать в местном чемпионате. Встретив своего нового соперника, фотографа и тренера покемонов по имени Трип, Эш отправляется в путешествие вместе с двумя новыми друзьями: Айрис, тренером покемонов драконьего типа, и Сайланом, лидером стадиона города Стриатон, ценителем покемонов. Команда R также продолжает появляться, хотя и не так часто, как в предыдущих трёх сериалах. Герои противостоят Команде Плазма, ей также противостоит Команда R. Но, в конце концов, Эш проигрывает в четвертьфинале. Но на этом приключение не закончилось: Эш с друзьями, вместе с Детективом Лукером и тренером по имени Н, а также с небольшой помощью Команды R, сразились с Командой Плазма и спасли мир. Путешествуя вместе до Канто, Эш с друзьями разошлись в разные стороны; Айрис пошла на путь становление Мастером Драконов, а Сайлан развивать свои навыки ценителя покемонов, а Эш отправился в регион Калос вместе с журналисткой Алексой.

    Полнометражные фильмы[править]

    Номер Японское название Русское название Дата выхода
    1 Виктини и чёрный герой: Зекром (яп. ビクティニと黒き英雄ゼクロム Бикутини то куроки эию: Дзэкурому)[1] Чёрное — Виктини и Зекром 16 июля 2011 года (Япония)
    3 декабря 2011 года (США) (В кинотеатрах)
    2 Виктини и белый герой: Реширам (яп. ビクティニと白き英雄 レシラム Бикутини то сироки эию: Рэсираму) Белое — Виктини и Реширам 16 июля 2011 года (Япония)
    10 декабря 2011 года (США)
    3 Кюрэм против священного мушкетёра Кельдео (яп. キュレムVS聖剣士 ケルディオ Кюрэму тай сэйкэнси Кэрудио) Кюрем против Мечников Справедливости 14 июля 2012 года (Япония)
    8 декабря 2012 года (США)
    4 Сверхскоростной Генесект: Пробуждение Мьюту (яп. 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒 Синсоку но Гэносэкуто Мю:цу: какусэй) Генесект и Легенда пробуждения 13 июля 2013 года (Япония)
    19 октября 2013 года (США)

    Примечания[править]