Команда возвращения Саскэ

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Команда возвращения Саскэ
Команда возвращения Саскэhttps://wikimultia.org/w/images/1/16/Sasuke_Retrieval_Team.png
Названия
Кандзи
サスケ奪回チーム
Киридзи
Сасукэ Даккай Ти:му
Дебют
Игра
Naruto: Ultimate Ninja 3
Появляется в
Аниме, Манга, Игра, Фильм
Информация о клане
Принадлежность

Команда возвращения Саскэ (яп. サスケ奪回チーム Сасукэ Даккай Ти:му) — отряд Гэнинов, собранный после того, как Саскэ Утиха покинул Коноху и направился в Отогакурэ. Лидером отряда стал Сикамару Нара. Каждый член группы, сражался против одного из Пятерки Звука. Позже на выручку команде пришли Рок Ли и Команда Баки.


Стратегия[править]

Для выполнения миссии Сикамару тщательно разработал стратегию:

  • Киба Инудзука и Акамару будут идти впереди. Благодаря своему нюху они должны выявить местоположение Саскэ, а также ловушки, расположенные на территории Хи но Куни.
  • Следующим идёт Сикамару, который способен принимать решения и создавать стратегии даже в самых непредвиденных ситуациях.
  • Далее идёт Наруто, который обладает повышенной реакции. К тому же, он может обеспечить поддержку группе с помощью его Теневого клонирования
  • Тёдзи Акимити идёт четвёртым. Обладая большой физической силой, Тёдзи должен нанести решающий удар.
  • Пятёрку замыкает Нэдзи Хюга, обладающий Бякуганом, дающий ему обострённое чувство восприятия.

Сюжет[править]

Отряд преследует Отогакурэ но синоби Четверки Звука и попадает в ловушку Дзиробо. Благодаря командной работе члены отряда успешно выбираются из неё. Тёдзи решает сразиться с Дзиробо один на один, чтобы дать товарищам пройти дальше. Он побеждает его, однако получает серьёзную травму. Вскоре команда нагоняет противников, после чего отделяется Кидомару. Нэдзи берёт его на себя, позволяя остальным идти дальше. Итогом боя становится смерть Кидомару. Нэдзи находится в критическом состоянии. Спустя некоторое время Кибе и Акамару приходится сражаться с Саконом и его братом Уконом, где они терпят поражение. Тем временем появляется новый противник — Кимимаро, который захватывает Саскэ и убегает. Наруто следует за ним, а Сикамару сдерживает Таюю. Ему не удаётся победить её. Наруто догоняет Кимимаро, но не может одолеть его. Саскэ приходит в себя и убегает. На выручку Наруто приходит Рок Ли и позволяет ему пройти дальше. В дальнейшем появляются Сунагакурэ и помогает Сикамару, Ли и Кибе победить оставшихся членов Отогакурэ но синоби Четверки Звука. Наруто же догоняет Саскэ и вступает с ним в поединок, но проигрывает его и Саскэ уходит к Оротимару. Миссия заканчивается неудачей.