Затруднения...!! (том)

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Затруднения...!!
Затруднения...!! (том)https://wikimultia.org/w/images/0/01/Volume23Cover.jpg
Предыдущий
Том
Япония
4 августа 2004
ISBN Япония
4-08-873639-6 Icon - Search.png

Затруднения...!! (яп. 苦境…!! Кукё:…!!) — двадцать третий том манги «Наруто». Вышел в японии 4 августа 2004.

Глава 200

Всё идёт по плану…!! (яп. 計算通り…!! Кэйсан до:ри…!!)

Сакон в атаке использует множественный связанный кулак на Сикамару и Кибу, которые оказывается клонами. Наруто отвечает Расэнганом. Сакон хватает его за руку и Киба атакует техникой пронзительный клык, которая пронзает клон Наруто и мчится на Таюю. Она попадает под Театр теней Сикамару, а контейнер с Саскэ забирает сам Киба и перебрасывает его Наруто. Они убегают. Сакон активирует свою проклятую печать и мчится за ними. Акамару закончил расставлять взрывные печати, но падает вниз вместе с Кибой и Саконом. Сикамару решает задержать Таюю. Внезапно появляется Кимимаро.

Глава 201

Просчёт…!! (яп. 計算違い…!! Кэйсан тигай…!!)

Кимимаро возвращает свои права лидера Пятерки Звука, забирает сосуд и уходит. Наруто обманывает Таюю и догоняет Кимимаро, применяя Покров лиса. В это время в своем логове Оротимару в новом теле говорит с Кабуто о Кимимаро. Наруто догоняет на поле Кимимаро и их битва начинается.

Глава 202

Три желания!! (яп. 三つの願い!! Митцу но нэгай!!)

Кимимаро объясняет смысл похищения Саскэ. Сикамару объясняет Таюе почему его команда не бросили Саскэ. Акамару и Киба атакуют Сакона техникой Двойной пронзительный клык. Таюя призывает трех зомби Доки. Сакон раздваивается и появляется Укон. Они останавливают Акамару в виде двойника Кибы и самого Кибу. Кабуто говорит, что Четверка звука задерживается. Оротимару уверен, что на Кимимаро можно положиться. Того окружают многочисленные клоны Наруто.

Глава 203

Секрет Сакона (яп. 左近の秘密 Сакон но химицу)

Множество клонов Наруто окружают Кимимаро, который защищается, выпуская костяные клинки из ладоней. В это время Сакон и Укон применяют на Кибе свои тайдзюцу, работая кулаками и руками, поочередно сменяя друг друга и активизируя Джуин. На помощь Кибе бежит Акамару, но Сакон их оттесняет в сторону и входит в азарт. Его останавливает Укон, поторапливая. Братья активируют второй уровень печати, при этом видоизменяются в красных демонов с длинными белыми волосами и атакуют. Киба и Акамару решают использовать технику Двойной волчий клык, понимая, что на нее уйдет весь остаток их чакры. Таюя активизирует свою печать на задней стороне шеи и продолжает играть на флейте. Киба удерживает братьев, пока Акамару ставит на них метку. Затем собака с Инудзуки трансформируются в двухголового огромного пса. Сакон и Укон увязают в липкой слюне пса, а тот атакует их с помощью техники двойного волчьего клыка.

Глава 204

Способности Укона (яп. 右近の能力 Укон но но:рёку)

Двойной волчий клык разрывает Сакона и Укона на части. Им это на руку, если бы удар пришелся по обоим, было бы хуже. Братья «достраивают» недостающие конечности к удивлению Кибы. Тогда он вновь применяет двойной волчий клык, но братья призывают врата, сквозь которые атака Кибы не действует. Воспользовавшись падением противника, братья нападают с двух сторон на него. Двуглавый волк прекращает свое действие и выясняется, что основной удар принял на себя Акамару, который теперь лежит на боку в стороне. Пока Сакон жалуется на жжение в глазах и убегает к ручью, Укон слился с телом Кибы. Киба пытается побороть Укона, но тот объясняет ему, что они связаны на молекулярном уровне и он может управлять его телом. На что Киба пронзает себя кунаем. Таким образом он через суппуку забирает с собой Укона.

Глава 205

Решение Кибы!! (яп. キバの決意!! Киба но кэцуй!!)

Перед тем как Киба наносит себе второй удар, Укон вылезает из его тела, но с большой потерей крови. В это время Киба метает в него кунай и дымовые бомбы и прячется под их завесой. Укон замечает Акамару, но это оказывается ловушкой, тело подмены разрывается и вылетают кунаи. Киба тем временем сидит в укрытии с Акамару на коленях и радуется, что друг еще жив. Разъяренный Укон с проклятой печатью на первом уровне подходит к Сакону и сливается с ним. В этот момент Кимимаро атакует клонов Наруто Танец Ивы. Выясняется, что сикоцумяку — Кэккэй Гэнкай Кимимаро.

Глава 206

Затруднения…!! (яп. 苦境…!! Кукё:…!!)

Кимимаро вытаскивает свою плечевую кость, преобразившуюся в клинок. Он решает показать Наруто все свои пять «танцев». Тем временем Киба замечает, что оставил за собой кровавый след. Он распознает по запаху приближение Сакона и с трудом уходить по реке, оставив тому свою куртку. В этот момент Сикамару продолжает сражаться с Таюей. Находясь в засаде, он пытается развести ее на разговор и выясняется, что у него не музыкального слуха. Таюя начинает играть на своей флейте, оживляя троих зомби. Сикамару замечает, что мелодия изменилась.

Глава 207

В тупике (яп. 飛車角落ち Хися какуоти)

Кимимаро вытаскивает свою плечевую кость, преобразившуюся в клинок. Он решает показать Наруто все свои пять «танцев». Тем временем Киба замечает, что оставил за собой кровавый след. Он распознает по запаху приближение Сакона и с трудом уходить по реке, оставив тому свою куртку. В этот момент Сикамару продолжает сражаться с Таюей. Находясь в засаде, он пытается развести ее на разговор и выясняется, что у него не музыкального слуха. Таюя начинает играть на своей флейте, оживляя троих зомби. Сикамару замечает, что мелодия изменилась.

Глава 208

Главное - ловушка (яп. 一手目はフェイク!! Иттэмэ ва фэйку!!)

К удивлению Сикамару она пользуется только своей флейтой и отзывает своих зомби обратно. Но тот вновь применяет свою технику, так он объясняет Таюи, что первая атака была ловушкой. К своему неудовольствию и признанию силы противника девушка решает использовать второй уровень проклятой печати, обнажив свои «рога». Театр теней не выдерживает мощи новой чакры и Сикамару использует технику теневого удушения. Но и эта техника не способна удержать Таюю и она использует технику звук призрачных цепей. Воспользовавшись оцепенением Сикамару, она наносит удар кунаем, но тот успевает ее перехватить в свою технику, преодолев ее иллюзию, сломав себе палец. Нара, пользуясь принципом «второго хода», уличает девушку во лжи и сковывает ее звуком призрачных цепей.