Твик + Крэйг

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Твик + Крэйг
англ. Tweek x Craig
Твик + Крэйгhttps://wikimultia.org/images/1/1e/Tweek_x_Craig.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Эпизод
6 (19 сезон)196
Код эпизода
  • 1910
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная

    Твик + Крэйг (англ. Tweek x Craig) — шестой эпизод девятнацатого сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 28 октября 2015.

    Сюжет[править]

    ПК-директор и Венди проводят презентацию для учащихся школы об азиатском искусстве Яой, который стал популярным из-за наплыва учеников из стран Азии. На слайд-шоу показывают фотографии, на которых изображены гомосексуальные отношения Твика и Крэйга. В кабинете ПК-директора Твик и Крейг утверждают, что они не геи, но ПК-директор им не верит. Стэн разговаривает об этом со своим отцом, но Рэнди ничего не знает об этой теме и приходит к выводу, что азиаты решают, кто гей, а кто нет.

    Картман, размышляя об отношениях Твика и Крэйга, начинает разговаривать со своим воображаемым купидоном под именем «Крылатый Я». Чтобы помочь их отношениям, Купидон Картмана прилетает домой к Крейгу и стреляет в него стрелой любви. Затем «Крылатый Я» начинает выражать свои гомосексуальные чувства к Картману, но Эрик отвергает их. На следующий день Крейг и Твик устраивают драку.

    Рэнди дозванивается до Си Цзиньпина и просит рассказать о Яой, но тот гневно отвечает, что этим занимаются японцы, а не китайцы. Крейг убеждает Твика устроить фальшивую ссору для того, чтобы все поверили, что они не геи. Во время ссоры Твик слегка переигрывает.

    Картман встречается со своим купидоном в гей-баре и просит его о помощи. Купидон соглашается, но требует одно свидание с Картманом в качестве оплаты. Твик извиняется перед Крэйгом и предлагает ему восстановить их отношения, но Крейг отвергает его идею. Томас готов принять, что его сын - гей, благодаря стреле любви, которую выстреливает купидон Картмана. Твик и Крейг восстанавливают свои отношения и гуляют по городу, держась за руки. Картман устраивает свидание со своим купидоном. Потом он занимается онанизмом в туалете, сидя на унитазе, представляя, что его насилует его воображаемое альтер-эго Эрик-Купидон (Купид-Я), получая при этом явное удовольствие.

    Рецензии[править]

    Рецензент IGN] Макс Николсон выставил эпизоду 8.5[1], Крис Лонго из Den of Geek оценил серию в 3 из 5 звёзд[2], а Дэн Кэффри из The A. V. Club поставил A-[3].

    Примечания[править]

    Ссылки[править]