Шаловливые ниндзя

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Шаловливые ниндзя
англ. Naughty Ninjas
Шаловливые ниндзяhttps://wikimultia.org/images/0/06/Naughty_Ninjas.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Предыдущий
Эпизод
7 (19 сезон)197
Код эпизода
  • 1907
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная

    Шаловливые ниндзя (англ. Naughty Ninjas) — седьмой эпизод девятнацатого сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 11 ноября 2015.

    Сюжет[править]

    Большое количество полицейских отправляются в начальную школу, предполагая, что детям грозит опасность. Но на самом деле ПК Директор вызвал их, чтобы заставить замолчать Лесли, которая разговаривала со своими подругами во время школьных собраний. Офицер Барбреди заходит в школу через заднюю дверь и случайно выстреливает в руку одного из учеников. Мэр Мэкдэниэлс отстраняет его от работы. Стюарт Маккормик жалуется в полицию на бомжей в ныне заброшенном районе SodoSopa, но полицейские отказывается приезжать, потому что боятся, что их могут уволить. В SodoSopa Кенни и Токен начали играть в нинзя и их стали бояться окружающие люди. Благодаря этому, всё больше детей хотят присоединиться к игре в ниндзя, чем заставляют бродяг из района переехать из SodoSopa в оживлённую часть города, там же оказывается офицер Барбрейди, который был выселен из своего дома. Со временем, жители Южного Парка становятся все более нетерпимыми к полиции.

    В новостях сообщают о том, что дети, которые играют в ниндзя, относятся к группировке ИГИЛ (из-за сходства их одежде). Рэнди, Джеральд, Шейла Брофловски и Макдэниелс идут в полицию, чтобы попросит их решить эту проблему, но полицейские отказывают в помощи. Дети получают видеообращение от ИГИЛ, думая, что сообщение пришло от настоящих ниндзя. Мер Макдэниелс и Рэнди находят на улице офицера Барбрейди и предлагают ему вернуться в полицию и застрелить детей, которые присоединились к ИГИЛ. Позже Рэнди понимает, что дети играют в ниндзя и никак не относятся к ИГ и бежит в SodoSopa, чтобы остановить офицера Барбрейди. Когда Барбрейди пытается спокойно поговорить с детьми внезапно врывается Рэнди. Барбрейди от испуга делает выстрел и попадает в ребёнка. Жители Южного Парка согласны закрыть глаза на то, какие методы использует полиция, чтобы вернуть бомжей обратно в SodoSopa.

    Барбрейди оказывается на переговорах с неизвестным мужчиной. Он предупреждает его об изменениях в Южном Парке, которые являются частью плана, в который включена Лесли.

    Рецензии[править]

    Макс Николсон из IGN] дал эпизоду 8.0 баллов из 10[1], Крис Лонго из Den of Geek поставил серии 3.5 из 5 звёзд[2], а Дэн Кэффри из The A. V. Club оценил эпизод на A-[3].

    Примечания[править]

    Ссылки[править]