Офицер Барбреди

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Офицер Ба́рбреди (англ. Officer Barbrady) — персонаж мультсериала «Южный парк», бывший полицейский, коренной житель и до седьмого сезона являлся единственным полицейским города.

Биография[править]

В течение первых шести сезонов офицер Барбреди был единственным полицейским в Южном парке, как показано в эпизоде «Куролюб». Тем не менее, в течение седьмого сезона, были добавлены сержант Ейтц и несколько других офицеров, начиная с эпизода «Маленькие борцы с преступностью», а офицер Барбреди стал начальником полиции. С тех пор он стал появляться эпизодически, и, как показано в эпизодах «Сдохни, хиппи, сдохни» и «День эрекции», его голос изменился. Однако его голос, снова вернулся в норму в эпизоде «Мандомба».

Снижение его роли в сериале сделало его более компетентным, что показано в эпизоде «В погоне за рейтингами» он арестовывает фармацевта за продажу наркотиков несовершеннолетним, в эпизоде «Два голых парня в горячей ванне», он задаёт вопросы по доказательству что домашняя вечеринка Мистер Маки является «религиозным культом», он осознает свою ошибку, когда он даёт указания Джимми в злачный район города в эпизоде «День эрекции», проявляет явный дискомфорт после того, как помог убить Бритни Спирс в эпизоде «Новая внешность Бритни», а в эпизоде «Пандемия» он рассказал Рэнди, что Южный парк разорён. Он пытался восстановить порядок в эпизоде «О прошлой ночи», но терпит неудачу, а отмечающие избрание Обамы переворачивают его патрульную машину.

Начиная с четырнадцатого сезона он начал появляться все больше, например в эпизодах «Лечебный жареный цыплёнок», «200» и «Это фишка Джерси».

Безграмотность[править]

Барбреди был неграмотным до эпизода «Куролюб», когда Куролюб придумал план чтобы заставить его читать, занимаясь сексом с курицами. Барбреди также был отправлен Мэром в школу, чтобы научиться читать. Куролюб заставил Барбреди узнать, куда он нападет, читая подсказки, оставленные на местах преступления. Когда Куролюб попался, Барбреди поблагодрил его, но ему всё равно пришлось арестовать его. Затем Куролюб дал ему книгу, которая, по мнению Барбреди, была «дерьмовой», и заставила его понять, что чтение — это «трата времени».

Внешность[править]

Он носит традиционную синюю форму офицера полиции и черные очки. Вероятно, Барбреди глуховат; он пользуется слуховым аппаратом и всегда говорит громко и невыразительно. Примечательно, что его не видели без солнцезащитных очков, кроме как во время финала эпизода «Картман и анальный зонд», но его глаза, рот и щеки меняются из-за чужого контроля, и поэтому было неизвестно, как он выглядел без своих солнцезащитных очков до эпизода «Шаловливые ниндзя», где у него забрали форму и солнцезащитные очки после увольнения со службы.

Личность[править]

Офицеру Барбреди подходит личность дурака: неразумный, желающий использовать ненужную силу и т. д. Он неграмотен и нелогичен и склонен принимать глупые решения, часто ухудшая положение дел. Однако в эпизоде «Шаловливые ниндзя» у него действительно есть сострадательная сторона. Когда его увольняют со службы из полиции и он возвращается домой к своей собаке, он обещает ей, что он получит другую работу, чтобы заплатить за лекарство. «Ты меня знаешь, — говорит он, — мне нравится, всем помогать».

Семья[править]

Миссис Барбреди[править]

В эпизоде «Куролюб» упоминается что у Барбреди есть жена. Она снова упоминается в эпизоде «Страшная рыбка». Однако она еще не появлялась и редко упоминается. В эпизоде «Шаловливые ниндзя» была показана её фотография на в квартире Барбреди; она физически никогда не появлялась ни в одном эпизоде, что вызывает предположение что они в разводе либо она умерла.

Интересные факты[править]