Последнее правосудие П.К. Директора

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Последнее правосудие П.К. Директора
англ. PC Principal Final Justice
Последнее правосудие П.К. Директораhttps://wikimultia.org/images/0/04/PC_Principal_Final_Justice.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Предыдущий
Эпизод
10 (19 сезон)1910
Код эпизода
  • 1910
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная

    Последнее правосудие П.К. Директора (англ. PC Principal Final Justice) — десятый эпизод девятнацатого сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 9 декабря 2015.

    Сюжет[править]

    П. К. Директор начинает войну против рекламы. В это время в Южном парке все жители начинают приобретать пистолеты — с оружием в руках человек выглядит убедительнее. Стэн использует пушку, чтобы узнать всю правду о деятельности отца, а Кайл собирается надавить на Стэна. Картман же просто угрожает матери пистолетом, чтобы лечь спать чуть позже. Впрочем, у неё тоже есть пистолет. Тем временем Джимми продолжает оставаться заложником у Нейтана и его чернокожей девушки по кличке Задница. К счастью для Джимми, Задница оказалась на его стороне после того, как Нейтан ударил её по лицу и назвал Жопой. После избивания Нейтана Задница забирает Джимми с собой и отвозит на фестиваль оружия, где в этот момент собирается весь город. Сначала жители Южного парка просто демонстрируют самые лучшие виды оружия, какие только есть. Затем в зал врываются Рэнди, Шерон, директриса Виктория и Кейтлин Дженнер, предупредив, что в зале есть реклама под видом человека. Затем внутрь входят Кайл, Лесли, офицер Барбреди, Джимми и Задница. И тут выясняется, что Лесли всё это время была рекламой. Она начинает рассказывать о предстоящих планах рекламы, но её прерывает П. К. Директор. Затем он подбегает к Лесли, избивает её и в итоге убивает со словами "Ты исключена". В конце серии П. К. Директор говорит ученикам, что ему предложили остаться директором школы.

    Критика[править]

    Серия получила положительные отзывы. Издание IGN поставило серии 7.4 из 10[1]. В Den of Geek эпизод оценили в 4 звезды из 5[2]. The A.V. Club выставил A-[3].

    Примечания[править]

    Ссылки[править]