Потрясающая и Храбрая

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Потрясающая и Храбрая
англ. Stunning and Brave
Потрясающая и Храбраяhttps://wikimultia.org/w/images/7/7f/Stunning_and_Brave.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Эпизод
1 (19 сезон)191
Код эпизода
  • 1901
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная

    Потрясающая и Храбрая (англ. Stunning and Brave) — первый эпизод девятнацатого сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 16 сентября 2015.

    Сюжет[править]

    Мистер Мэки сообщает, что директриса Виктория была уволена и на её место назначен ПК-директор, агрессивный, мускулистый мужчина, который обещает изменить Южный Парк. Кайл получает наказание на две недели за высказывание личного мнения о Кейтлин Дженнер. Джеральд, Рэнди и Стюарт, говоря о Кейтлин Дженнер в баре колледжа, сталкиваются с группой политкорректных членов ПК-братства, которые настаивают, что Кейтлин — прекрасная и храбрая женщина. Кайл, Стэн, Кенни и Баттерс заставляют Картмана пойти против принципов ПК-директора.

    Рэнди случайно становится членом ПК-братства. Картман признаёт, что он, Стен, Кайл, Кенни и Баттерс узколобые, но Кайл с этим не соглашается. Рэнди под давлением ПК-директора начинает издеваться над Кайлом. Баттерс говорит Картману, что Кайл является единственной целью членов ПК-братства. Картман организовывает нападение на дом ПК-братства, которое прерывает Кайл. Мальчики неохотно признают, что политкорректность не собирается уходить. Кайл отмечает, что только Картману удалось выиграть в этой схватке.

    Рецензии[править]

    В целом эпизод получил положительные отзывы. Издание IGN поставило серии 7.8 из 10[1]. В Den of Geek оценили в 3.5 звёзд из 5[2]. The A.V. Club выставило серии B-[3]. Свои рецензии подготовили также Entertainment Weekly[4] и CBS Boston[5].

    Примечания[править]

    Ссылки[править]