Сорок четвертый тренировочный полигон

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

Сорок четвертый тренировочный полигон (яп. 第44演習場 Дайёндзю:ён Энсю:дзё:) также известен как Лес Смерти (яп. 死の森 Си но Мори) — место для проведения второй части экзамена на звание тюнина в Конохагакурэ, под наблюдением Анко Митараси. Основная функция испытательного полигона испытание на выживания и проверка боевых навыков в гэнинов на пути к званию тюнина. Это очень опасное место, населённое различного типа гигантскими и ядовитыми дикими животными и растениями, что полностью отражается в его названии.

Карта Леса Смерти

Внешний вид[править]

Башня в центре Леса Смерти

Полигон полностью огорожен металлическим забором с 44 воротами, равномерно распределенных вокруг него, через которые входят ниндзя перед началом теста. Периметр состоит из реки, леса, и башни которая расположена точно по центру; радиус леса составляет около десяти километров.

Башня — это место сбора тех, кому удалось заполучить оба свитка. Каждой команде вручается лишь один свиток, поэтому, чтобы успешно перейти к следующему тесту, необходимо найти другую команду с противоположным свитком и украсть его любым способом. В башне есть большая арена, где проводится промежуточное испытание, необходимое для устранения участников в случае большого количества человек сумевших пройти второй тест.

Периметр расположен к северу от сорок третьего полигона (яп. 第43演習場 Дайёндзю:сан Энсю:дзё:).[1] В лесу водится несколько крупных и смертоносных существ, такие как пиявки,[2] тигры,[3] и медведи.[4]

Прочее[править]

Примечания[править]

  1. Манга Наруто глава 45, стр. 8
  2. Манга Наруто глава 46, стр. 4
  3. Манга Наруто глава 57, стр. 12
  4. Манга Наруто глава 482, стр. 10