О нет! Дзирайя - источник неприятностей женщин и Наруто

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску

О нет! Дзирайя - источник неприятностей женщин и Наруто (яп. おお、のォ~っ!自来也の女難、ナルトの災難 О:, но:~! Дзирайя но дзёнан, Наруто но сайнан) — восемьдесят третий эпизод аниме-сериала Наруто. Премьера состоялась на телеканале TV Tokyo 12 мая 2004.

Сюжет[править]

Мама просит Сакуру принести пакет пельменей в дом Ино. Она решает принести немного для Саскэ и раздумывает, не принести ли немного для Наруто. Затем она вспоминает, как Наруто пытался убедить Какаси научить его Тидори, после того как Коноха была разгромлена. Она поблагодарила Саскэ за то, что он спас её от Гаары, но он сказал ей, что это Наруто спас её. Хотя Сакура сначала считает, что Саскэ скромничает, Саскэ непреклонно заявляет, что именно Наруто, показавший новую силу, спас её. Вспомнив об этом, Сакура решает принести Наруто немного пельменей.

Наруто и Дзирайя направляются в другой город, и Наруто начинает размышлять, какой технике Дзирайя научит его в следующий раз. Наруто спрашивает, почему Дзирайя выбрал его своим учеником, и Дзирайя отвечает, что Наруто напоминает ему Четвертого Хокагэ, который, по его словам, был его учеником. Наруто удивлён и спрашивает, кто обучал Дзирайю, на что Дзирайя отвечает, что его сенсеем был не кто иной, как Третий Хокагэ. Дзирайя спрашивает, проводил ли Какаси с Наруто испытание с колокольчиком, и Наруто признаётся, что был привязан к пню. Дзирайя смеется, вспоминая, как он проходил такое же испытание с колокольчиком; в то время как Оротимару и Цунадэ получили колокольчики, Дзирайя тоже был привязан к пню. Наруто и Дзирайя не знали что за ними следят Итати Утиха и Кисамэ Хосигаки, которые решили не вступать в схватку с легендарным саннином.

Вернувшись в Коноху, Саскэ тренируется в одиночестве в лесу, пытаясь разрушить камни с помощью своего Тидори. Он вспоминает бой Наруто с Гаарой и размышляет о том, что Наруто становится сильнее с каждым днём. Желая тоже стать сильнее, он отправляется на поиски Какаси. После поединка Гай, Асума и Курэнай отводят потерявшего сознание Какаси домой, где решают, что Саскэ не должен знать о возвращении Итати. Они перестают обсуждать Итати, когда Гай замечает кого-то снаружи; Саскэ входит в комнату в поисках Какаси, но его шокирует то, что Какаси прикован к постели, а в комнате находятся три дзёнина. Затем в комнату врывается Аоба и громко спрашивает, правда ли, что Итати вернулся и охотится за Наруто. Решив защитить Наруто от Итати, а также убить Итати за убийство клана Утиха, Саскэ бросается на поиски Наруто, но обнаруживает, что Наруто уже покинул деревню вместе с Дзирайей.

В другом городе Наруто сидит в гостиничном номере и тренируется в одиночестве, в то время как Дзирайя отправился на свидание с Эми, привлекательной женщиной, которую он только что встретил. Саскэ тоже прибывает в город и заходит в каждый трактир и гостиницу, спрашивая, не живут ли там светловолосый парень его возраста и старик с белыми волосами. Один из трактирщиков говорит Саскэ, что такие люди живут в комнате в конце коридора; Саскэ спешит вниз и стучит в дверь. В своей комнате Наруто слышит стук в дверь и думает, что это Дзирайя. Открыв дверь, Саскэ обнаруживает ещё одного светловолосого мальчика с пожилым беловолосым мужчиной, а Наруто открывает свою дверь и видит не кого иного, как самого Итати.

Персонажи[править]

ПерсонажСэйю
РусскоеЯпонскоеРомадзи
Наруто УдзумакиДзюнко Такэути竹内 順子Такэути Дзюнко
Саскэ УтихаНориаки Сугияма杉山 紀彰Сугияма Нориаки
Сакура ХаруноТиэ Накамура中村 千絵Накамура Тиэ
Какаси ХатакэКадзухико Иноуэ井上 和彦Иноуэ Кадзухико
ДзирайяХотю Оцука大塚 芳忠О̄цука Хо̄тю̄
Итати УтихаХидэо Исикава石川 英郎Исикава Хидэо
Кисамэ ХосигакиТомоюки Дан檀 臣幸Дан Томоюки
Майто ГайМасаси Эбара江原 正士Эбара Масаси
Асума СарутобиДзюрота Косуги小杉 十郎太Косуги Дзю̄ро̄та
Курэнай ЮхиРуми Отиай落合 るみОтиай Руми
Третий Хокагэ: СарутобиХидэкацу Сибата柴田 秀勝Сибата Хидэкацу
ТэутиЭйсукэ Асакура朝倉 栄介Асакура Эйсукэ
Мать СакурыЮки Масуда増田 ゆきМасуда Юки
Дзирайя (отрочество)Тору Нара奈良 徹Нара То̄ру
Оротимару (отрочество)Маюми Ямагути山口 眞弓Ямагути Маюми
Цунадэ (детство)Харухи Тэрада寺田 はるひТэрада Харухи