Настало время сурьёзности

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Настало время сурьёзности
англ. Time to Get Cereal
Настало время сурьёзностиhttps://wikimultia.org/w/images/b/be/Time_to_Get_Cereal.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Предыдущий
Эпизод
6 (22 сезон)226
Код эпизода
  • 2206
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная
    7 ноября 2018
    Россия

    Настало время сурьёзности (англ. Time to Get Cereal) — шестой эпизод двадцать второго сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 7 ноября 2018. В России премьера состоялась 14 ноября на телеканале Paramount Comedy.

    Эпизод содержит отсылку на эпизод «Челмедведосвин». В эпизоде присутствует бывший вице-президент США Эл Гор, которого завербовывают главные герои в проблему, вызывающую гибель многих жителей Южного Парка. Эпизод является первой частью многосерийной сюжетной линии.

    Сюжет[править]

    Джимбо и Нед во время охоты замечают следы медведя. Во время его выслеживания они приходят на ферму Рэнди. Внезапно на Неда нападает челмедведосвин и уносит его в неизвестном направлении. Позже об этом существе Стэн рассказывает своим друзьям.

    Сержант полиции Луис Ейтц сдаёт свою смену и собирается пойти домой поиграть в Red Dead Redemption 2, но в это время поступает сообщение, что одного из школьников нашли мёртвым на школьном дворе. Несмотря на то, что от него остались только несъеденные останки, сержант Ейтц уверен, что его застрелили. После опроса Кенни и Картмана он выдаёт ордер на их арест.

    Разобравшись с документами, сержант Ейтц снова собирается уйти домой и поиграть в игру, но ему сообщают, что были обнаружены тела детей в лесу. Сержант опять уверен, что это из-за перестрелки. Многие люди уверены, что челмедведосвина на самом деле не существует, а те, кто в него верят, не знают, что с ним делать. После его нападения на ресторан, сержанту Ейтцу сообщают, что вместе с Картманом и Кенни пропали ещё Стэн и Кайл. Сержант Ейтц обвиняет их виновными в очередной «перестрелке» и выдаёт ордер на их арест. Когда Ейтц всё же приходит домой, он обнаруживает, что его жена играла в его игру и теперь ему надо начать её проходить заново.

    Вспомнив, что бывший вице-президент США Эл Гор в прошлом занимался попыткой доказать существование челмедведосвина, ребята приходят к нему за помощью. Он сердито вспоминает время, когда он пытался всех предупредить об этом, но его никто не слушал. Он просит извинится за это. После того, как мальчики принесли свои извинения, Эл Гор всё равно отказывался им помогать. В ходе показа фильма ребята узнают, что Эл Гор тоже играет в Red Dead Redemption 2 и не знает как продать в игре вещи. Ребята обещают ему рассказать, как это можно сделать, если он им поможет.

    Эл Гор говорит, что челмедведосвин на самом деле демон, который был послан дьяволом по неизвестной причине. Они решают вернуть челмедведосвина в ад, устроив ритуал и вызвав сатану. Для этого они приносят в жертву козу. Сатана посылает их в библиотеку, а Эл Гор просит его пойти с ними. Они узнают, что кто-то из города заключил сделку с челмедведосвином. Их окружает полиция и требует сдаться. Дедушка Стэна, который смотрит момент их ареста по телевизору, приходит к ужасу, подразумевая, что он и был тем, кто заключил сделку с челмедведосвином.

    Ссылки[править]