Мальчики и священник

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мальчики и священник
англ. A Boy and a Priest
Мальчики и священникhttps://wikimultia.org/w/images/3/33/A_Boy_and_a_Priest.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Предыдущий
Эпизод
2 (22 сезон)222
Код эпизода
  • 2202
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная
    Россия

    Мальчики и священник (англ. A Boy and a Priest) — второй эпизод двадцать второго сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 3 октября 2018. В России премьера состоялась 10 октября на телеканале Paramount Comedy.

    Изначально эпизод должен был называться «Пропавшие мальчики», однако название было изменено в день выхода эпизода.

    Эпизод ссылается на случаи сексуального насилия в Католической Церкви, которые ранее рассматривались в эпизоде «Пылкая католическая любовь».

    Сюжет[править]

    Стэн не понимает зачем ему ходить в церковь. Его родители объясняют ему важность церкви и говорят, что после неё чувствуют себя лучше. Отец Макси пытается произнести свою проповедь, но его прерывают шутками про сексуальное насилие в Католической Церкви. Баттерс пытается утешить Макси, рассказывая ему, что он тоже был предметом насмешек в школе, а теперь пользуется большой популярностью и приглашает его домой к Стэну на ночь настольных игр. Это замечает Рэнди и рассказывает об этом в социальной сети, из-за чего Макси уходит.

    В итоге Макси начинает проводить всё больше времени с Баттерсом. Психолог Маки сообщает в архиепархию Денвера, что священник Макси пропал. Архиепархия думает, что это произошло из-за сексуального насилия над детьми и отправляет в Южный Парк «группу зачистки». На день рождения Клайда Баттерс приходит с отцом Макси, но Клайд говорит, что не хочет его видеть и просит Кайла выгнать его. Макси с Баттерсом покидают День рождения. Макси рассказывает Баттерсу о проблемах сексуального насилия в Католической Церкви. Позже на дне рождении появляется «группа зачистки». Они похищают Клайда и Стэна, а затем находят и Баттерса.

    «Группа зачистки» забирает трёх мальчиков в лес с целью поймать отца Макси и подарить ему перевод на Мальдивы. Однако Макси возвращается на своё место, несмотря на продолжающие насмешки.

    Ссылки[править]