Покатушки

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Покатушки
англ. The Scoots
Покатушкиhttps://wikimultia.org/w/images/0/0c/The_Scoots.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Предыдущий
Эпизод
5 (22 сезон)225
Код эпизода
  • 2205
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная
    Россия

    Покатушки (англ. The Scoots) — пятый эпизод двадцать второго сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 31 октября 2018. В России премьера состоялась 7 ноября на телеканале Paramount Comedy.

    Сюжет[править]

    Выкидывая мусор, Мистер Макки спотыкается об электронный скутер, которые были анонимно оставлены во всём городе. Во время поездки по городу Мистер Макки сбивает нескольких человек, которые их используют. Ночью он собирает все электроскутеры в городе и сбрасывает их со скалы. На утро он обнаруживает, что весь город опять заполнен ими, а некоторые даже находятся у него дома.

    Эрик, Кайл, Стэн и Кенни решают использовать электроскутеры для сбора конфет на Хеллоуин. Однако ребята хотят исключить Кенни из этой затеи, так как у него нет телефона, и он не может оплатить использование скутера. Позже ребята узнают, что все дети решили использовать электроскутеры для сбора конфет.

    Во время городского собрания полиция информирует жителей о том, что дети будут использовать скутеры и надо купить для них очень много конфет. Граждане предлагают вместо этого просто избавиться от самокатов, но Мистер Макки говорит, что это невозможно. Отчаявшись, Кенни приходит к Мистеру Макки. Он говорит, что не может использовать электроскутеры, потому что у него нет телефона. Мистер Макки решает с Кенни сбить вышку сотовой связи, чтобы отключить телефонную связь. После отключения сети все самокаты перестают работать. Ребята решают собирать конфеты вручную вместе с Кенни.

    Ссылки[править]