Мёртвые дети

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мёртвые дети
англ. Dead Kids
Мёртвые детиhttps://wikimultia.org/w/images/c/c5/Dead_Kids.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Предыдущий
Эпизод
1 (22 сезон)221
Код эпизода
  • 2201
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная
    Россия

    Мёртвые дети (англ. Dead Kids) — первый эпизод двадцать второго сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 26 сентября 2018. В России премьера состоялась 3 октября на телеканале Paramount Comedy.

    Сюжет[править]

    В начальной школе «Южного Парка» происходит стрельба, в ходе которой погибают люди. Учитель четвёртого класса проводит работу над ошибками по контрольной работе по математике и весь класс не обращает внимания на происходящее. Картман, который списал все ответы у Токена и провалил тест, обвиняет Токена в жульничестве. Он считает, что Токен намерено изменил все свои ответы из-за того, что Картман возненавидел фильм «Чёрная Пантера», успех которого имеет культурное значение среди афроамериканцев. Токен говорит, что не смотрел этот фильм, что вызывает подозрения у Картмана, что Токен всё же смотрел фильм и даже разделяет позицию Картмана. После того, как Картман и Токен успешно уклоняются от выстрелов в ещё одной стрельбе, Токен даёт возможность списать Картману.

    Шэрон Марш возмущена не только стрельбой в школе, но и отсутствием реакции других людей на произошедшее. Рэнди приходит к выводу, что её злость вызвана либо её менструальным циклом, либо наступлением менопаузы. После очередной перестрелки Шерон собирает всех родителей одноклассников Стэна, чтобы обсудить ситуацию, однако другие родители не видят в этом всю важность вопроса. Рэнди пытается её задобрить, устроив вечеринку в школе, но Шэрон всем сообщает, что у неё нет менопаузы. Позже она извиняется перед Рэнди за своё поведение и им сообщают, что в ходе очередной перестрелке Стэн был ранен. Но вместо паники она демонстрирует спокойствие.

    Ссылки[править]