Никто не станет сурьёзным?

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Никто не станет сурьёзным?
англ. Nobody Got Cereal?
Никто не станет сурьёзным?https://wikimultia.org/w/images/f/f6/Nobody_Got_Cereal.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Эпизод
7 (22 сезон)227
Следующий
Код эпизода
  • 2207
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная
    Россия

    Никто не станет сурьёзным? (англ. Nobody Got Cereal?) — седьмой эпизод двадцать второго сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 14 ноября 2018. В России премьера состоялась 28 ноября на телеканале Paramount Comedy.

    Сюжет[править]

    Челмедведосвин продолжает сеять хаос в Южном Парке. Стэн и его друзья находятся в обезьяннике, будучи арестованными сержантом Ейтцом. Им удаётся обмануть полицейского и сбежать. Стэн узнаёт от отца, что его дед начал говорить про челмедведосвина, когда ему было 14 лет. Стэн приходит к деду и пытается узнать у него о сделке. Дед рассказывает, что в то время они были молоды и глупы, им хотелось иметь вещи, которые были у других.

    Сержант Ейтц продолжает отрицать существование челмедведосвина, настаивая на том, что все преступления являются результатом школьной перестрелки. Кайл, Картман, Кенни и Сатана собираются в лесу. Картман убеждает Сатану разобраться с челмедведосвином. Сатана решается вступить в драку с ним и терпит смертельное поражение.

    Стэн и его дед укрываются в начальной школе, где их окружает полиция. В это время появляется сержант Ейтц. Он признаёт, что был дураком, отрицая существование челмедведосвина, и не осознавал этого, пока не увидел, что произошло с его браком. Стэн и ребята вступают в переговоры с юристом челмедведосвина, где они отказываются от всего, что он дал городу. Однако, челмедведосвин не проявляет интерес к возврату его вещей, но требует отказаться от соевого соуса и игры в Red Dead Redemption 2. Нежелание города согласиться его требованиям приводит к продолжению переговоров.

    Ссылки[править]