Коробка Будды

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Коробка Будды
англ. Buddah Box
Коробка Буддыhttps://wikimultia.org/w/images/3/35/Buddah_Box.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Эпизод
8 (22 сезон)228
Следующий
Код эпизода
  • 2208
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная

    Коробка Будды (англ. Buddah Box) — восьмой эпизод двадцать второго сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 28 ноября 2018.

    В центре внимания оказывается «Коробка Будды» — картонная коробка, которую люди Южного Парка начинают носить на голове, чтобы бороться с тревожностью.

    Сюжет[править]

    Эрик Картман рассказывает своему психотерапевту о проблемах, которые он испытывал в прошлых эпизодах сезона, об окружающих людях, которые пытаются его «разлучить» со своим телефоном. Психолог ставит ему диагноз тревожности. Чтобы решить эту проблему, Картман покупает «Коробку Будды», которую он одевает на голову. Она позволяет ему расслабиться и легко игнорировать людей вокруг. Благодаря Картману, многие люди покупают и используют такую коробку. Кайла раздражает поведение Картмана, и он говорит ему, что тревожность есть абсолютно у всех. Картман узнав об этом приходит к мэру Мэкдэниэлс. Он просит признать тревожность эпидемией и начать сбор денег на покупку «Коробку Будды».

    Администрация начальной школы испытывает проблемы с пк-детьми. Они решают не отдавать их в детский сад, потому что окружающие могут узнать, что ПК-Директор их настоящий отец. Когда они узнают о «Коробке Будды», то начинают ей пользоваться. Их отвлечение от окружающего мира приводит к тому, что их ПК-дети пропадают. В итоге дети подписывают контракт с музыкальным продюсером, который заставляет их выпустить музыкальный хит и даёт им название «ПК-Детки». Узнав об этом, Сильная Женщина и ПК-Директор отправляются в студию звукозаписи. Узнав, что они за один день успели протестовать против названий напитков в баре, остановить строительство проблемного виадука и написать хит-сингл, ПК-директор и сильная женщина понимают, что они всё это пропустили из-за телефонной зависимости. Они проводят собрание, на котором призывают отказаться от «Коробки Будды» и уменьшить время использования мобильного телефона. Они замечают, что их никто не видит и не слышит, и решают провести время как настоящая семья.

    Ссылки[править]