Рабы любви, затерянные в космосе

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Рабы любви, затерянные в космосе
англ. Love’s Labours Lost in Space
Рабы любви, затерянные в космосеhttps://wikimultia.org/w/images/d/de/Love%27sLaboursLostinSpace.png
Мультсериал «Футурама»
Предыдущий
Эпизод
4 (1 сезон)14
Код эпизода
  • 1ACV04
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Брайан ШислиБрайан Шисли
  • Сценарист
  • Брайан Келли
  • Дата показа
    Оригинальная
    Персонажи

    «Рабы любви, затерянные в космосе» (англ. Love’s Labours Lost in Space) — четвертый эпизод, первого сезона мультсериала «Футурама». Премьера состоялась 13 апреля 1999 года.

    Сюжет[править]

    После неудачной попытки Эми познакомить Лилу с холостяками в ночном клубе Нью-Нью-Йорка «The Hip Joint» команда посылается на благотворительную миссию с целью снижения налогов. Необитаемая планета Вергон 6 была полностью выработана и скоро взорвётся. Команда должна спасти по паре каждого вида для последующего размножения.

    К несчастью, Вергон 6 объявлен запретной зоной из-за его неразвитого состояния по закону Браннигана. Команда Межпланетного экспресса арестована легендарным капитаном Зеппом Бранниганом, который незамедлительно попытался соблазнить Лилу.

    Поначалу Лила категорически отвергала Браннигана, но, в конце концов, сдалась, из жалости к отчаявшемуся дураку. Этот факт Бранниган упоминал при каждом появлении в серии.

    Удовлетворённый Бранниган позволил команде Planet Express отчалить к Вергону 6, где команда приступила к сбору странных животных согласно списку. Лила обнаружила маленькое чёрно-белое существо с третьим глазом на стебле, которое она тоже решает спасти. Когда Фрай, Лила и Бендер вернулись с последним животным, то обнаружили, что таинственное животное сожрало всех остальных в грузовом отсеке.

    Планета начала обрушиваться, и когда команда попыталась спастись, то обнаружила, что топливо кончилось. Лила отказалась просить Зеппа Браннигана о помощи и команда приготовилась встретить неизбежную смерть. Внезапно корабль наклонился, и друзья обнаружили, что Зубастик испражнился небольшим шариком тёмной материи (на RenTV англ. dark matter переведено как «чернуха»), которое и было топливом для корабля. Бендер заправил сверхтяжёлый шарик в двигатель, и команда благополучно спаслась.

    Ссылки[править]