Божественное древо

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Оригинальная форма Божественного Дерева.

Божественное Дерево (яп. 神樹 Синдзю) — древнее дерево, которое выросло из крови погибших в эпоху бесконечных сражений на заре человеческой расы, ему поклонялись, как богу.

Фрукт из чакры.

Каждую тысячу лет, Синдзю производит Чакра но Ми (チャクラの実, Chakura no Mi, "Плод чакры"), который, согласно человеческим легендам, не должен быть тронут. Члены клана Оцуцуки путешествуют сквозь измерения в поисках новых Синдзю, плоды которых они употребляют в пищу, становясь могущественнее. Некоторые Оцуцуки, как Момосики и Кинсики, используют дерево планеты до тех пор, пока она не разрушится, а Синдзю не перестанет продуцировать новые плоды. Кагуя Оцуцуки же, напротив, употребив плод чакры, решила остаться на планете, став миротворцем для населяющих её (планету) людей.

Божественное Дерево на планете Момосики.

В качестве превентивной меры по спасению человечества, она погрузила часть человеческой расы в Бесконечное Цукуёми, связав их с Синдзю для того, чтобы они подпитывали его. Таким образом, высасывая чакру жертв, дерево ускоряло скорость роста нового плода. Когда дети Кагуи, Хагоромо и Хамура, родились с чакрой, она превратилась в Дзюби, монстра, стремящегося вернуть себе всю чакру.