Мошенничество

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мошенничество
The Shell Game
Мошенничествоhttps://wikimultia.org/w/images/d/d1/The_Shell_Game.png
Эпизод
2 (3 сезон)32
Код эпизода
  • MG35
  • Над эпизодом работали
    Сценарист
  • Мэтт Грейнинг
  • Дата показа
    Оригинальная

    Мошенничество англ. The Shell Game — тридцать первый короткометражный эпизод в котором появляется семья Симпсонов. Премьера состоялась 13 ноября 1988 в «Шоу Трейси Ульман».

    Сюжет[править]

    Барт пытается украсть печенье из банки, но его за руку ловит Мардж и запрещает ему брать печенье. Барт, конечно же, не послушался. Но как только он вытащил из банки на стол всё печенье, чтобы съесть его, из-за холодильника завопила Лиза, которая позвала родителей. Барт попытался убрать назад всё печенье, но упустил одну печенюшку, которую, прямо перед входом Гомера и Мардж на кухню, еле успел накрыть блюдцем.

    Родители попросят поднять блюдце, но хитрый Барт доставил ещё два блюдца и начал играть ими в «напёрстки». Родители убедившись, что ни под одним из блюдец нет печенья, вышли из кухни, а Барт закрыл за ними дверь. Когда же он вернулся к столу с блюдцами, он увидел Мэгги. Теперь уже она предложила Барту сыграть с ней в «напёрстки». Но, как обычно бывает в этой игре, ни под одним из блюдец печенюшки не оказалось. На вопрос Барта: «Где же печенюшка?», Мэгги показала, что она у неё во рту, и тут же её съела.