Рикчжурский Мортидат

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Это утверждённая версия страницы. Она же — наиболее свежая версия.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Рикчжурский Мортидат
англ. The Rickchurian Mortydate
Рикчжурский Мортидатhttps://wikimultia.org/images/a/a4/The_Rickchurian_Mortydate.jpg
Мультсериал «Рик и Морти»
Предыдущий
Эпизод
10 (3 сезон)310
Над эпизодом работали
Режиссёр
  • Энтони ЧунЭнтони Чун
  • Сценарист
  • Дэн Хармон
  • Дата показа
    Оригинальная

    Рикчжурский Мортидат (англ. The Rickchurian Mortydate) — десятый эпизод, третьего сезона мультсериала «Рик и Морти». Премьера состоялась 1 октября 2017.

    Сюжет[править]

    Когда неизвестный монстр нападает на уборщика в туннелях под Белым домом, президент просит Рика и Морти помочь справиться с угрозой. Прибыв в Белый дом через портальную пушку, они соглашаются сделать это, хотя президент вновь отклоняет просьбу Морти о селфи. После стрельбы и отпугивания инопланетного существа Рик и Морти быстро возвращаются домой, чтобы больше играть в Minecraft. К сожалению, секретная служба все время следила за ними и сообщает президенту, что Рик и Морти «просто продинамили Америку».

    Увидев Рика и Морти у себя дома через спутник (в комплекте с тепловизором), несчастный президент звонит им по поводу их достижений в отношении монстра. Рик и Морти лгут о своем успехах, но президент называет их лжецами, и возникает спор о постоянном нарушении закона, несмотря на то, что он несколько раз спас мир. Эти оба разорвали связи с президентом, и он явно расстроен.

    Тем временем Саммер и Бет ходят по магазинам, и Бет дает своей дочери очень хороший совет по поводу своего выбора. Саммер позитивно реагирует на новое поведение ее матери, говоря, что она не могла вынести ее прежнее негативное поведение раньше, как будто она почти другой человек. Бет, однако, плохо реагирует на это.

    Когда в тропических лесах Амазонки обнаружена миниатюрная цивилизация, Рик и Морти отправляются в Бразилию для расследования. В то же время, правительство США прибывает с требованием юрисдикции. Когда Рик и Морти протестуют, президент отстраняет их и арестовывает, чтобы самому вести переговоры с цивилизацией. Как только он уходит, Рик и Морти освобождаются от своих наручников, сделанных из фальшивого элемента "Sanchezium" и быстро убегают от пиратов, одной из немногих вещей, которых Рик боится.

    Вернувшись домой, Бет продолжает сомневаться в своем статусе клона и звонит Рику, чтобы подтвердить это. Хотя Рик уверяет ее, что она не клон, и она убьет себя, если узнает об этом, это только подогревает ее растущую паранойю.[1]

    Примечания[править]

    Ссылки[править]

    Рикчжурский Мортидат (англ.) на сайте Internet Movie Database