Нао Ясумори

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Нао Ясумори
Нао Ясумориhttps://wikimultia.org/w/images/9/9c/Nao_Yasumori.png
Дебют
Усопшие #2
Актеры озвучивания
Японский
  • Мики Итои
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Вид
  • Человек (раньше)
  • Сики
  • Возраст
  • 26
  • Статус
    Мертва
    Принадлежность
    Внешность
    Цвет волос
  • Синие
  • Цвет глаз
  • Голубые
  • Нао Ясумори (яп. 安森奈緒 Ясумори Нао) — персонаж аниме и манги Усопшие, жена Микиясу Ясумори и одна из жителей деревни Сотоба, которая погибает и возрождается как Сики.

    Характер[править]

    При жизни Нао была очень доброй и общительной, несмотря на то что она выросла в семье алкоголиков, которые бросили её, когда ей было 6 лет. Однако ее детское прошлое оставило ей душевную травму, она не хотела жить в одиночестве и мечтала завести новую семью, от чего когда, она обращается в Сики, то пытается обратить свою семью, о чем позже сожалеет, так как никто из членов семьи не восстал. Однако чувства вины сделали ее очень эмоциональной, так как она убила Дзюнко Ясумори, с которой она пригласила семью Кирисики, перед своей смертью, от зависти, что ту Кирисики не обратили как ее. Вскоре когда жители Сотобы, узнав о существование Сики, устроили охоту на них, то Нао стала страдать галлюцинациями, видя перед собой умерших членов семьи, хоть она боялась смерти, но осознавала, что заслуживает этого как наказание за убитых ей близких.

    Внешность[править]

    Нао при жизни.

    Нао стройная девушка среднего роста. У нее голубые глаза и синие волосы длинной до плеч с челкой. Она одета в белую рубашку с короткими рукавами иногда с длинными, синие обтягивающие штаны и кроссовки. Когда она возрождается в Сики, то ее кожа становится бледной и как у всех Сики ее глаза становятся черными с красными зрачками. По середине челки вырастает одна прядь.

    Способности[править]

    После своего возрождения, Нао как и все Сики, могла нейтрализовать и манипулировать жертвой для своей выгоды, как это было с родителями ее мужа.

    Биография[править]

    Когда семья Кирисики переезжают в Сотобу, то Нао спустя некоторое время встречает их на празднике, после которого приглашает Тидзуру и Сэйсиро в свой дом, что и стало причиной её дальнейшей смерти и обращения в Сики. Когда она возвращается как Сики, то решает обратить членов ее семьи, чтобы воссоединиться с ним. В начале, она убивает своего мужа и ребёнка, позже нападает на свою свекровь, которая находилась клинике доктора Тосио Одзаки. В клинике Одзаки, Нао, держа Сэцуко под гипнозом, пыталась выманить ее из клиники, так как сама не могла пройти внутрь, из-за того, что Сики не может пройти без приглашение. Однако, Тацуми являющийся оборотнем, смог забрать свекровь Нао, и она с другими Сики убивает ее. Спустя некоторое время, она убивает Такудзиро, однако вскоре ни один из членов ее семьи не восстал, что это сильно ее обидело, и в эмоциональном состоянии она убивает сестру ее мужа - Дзюнко Ясумори и ее близких, с которой она пригласила семью Кирисики, перед своей смертью, от зависти, что ту Кирисики не обратили как ее.

    Во время резни Сотобы, после того как жители узнали о существование Сики и начали на них охоту, в аниме, Нао с небольшой группой Сики, скрывается в трубопроводе, однако группа попадает в тупик и одного за другим люди ловят и привязывают на улице, где с восходом солнце Нао начинает сгорать с другими Сики. Однако Хасэгава всаживает кол в сердце Нао и других обращенных, чтобы они не умирали в мучениях. В манге, Нао убивает Садафуми Тамо, от удара деревяного кола в сердце.