Мэгуми Симидзу

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Мэгуми Симидзу
Мэгуми Симидзуhttps://wikimultia.org/w/images/1/1d/Megumi.png
Имя
Кандзи
  • 清水恵
  • Киридзи
  • Симидзу Мэгуми
  • Дебют
    Усопшие #1
    Усопшие #1
    Появляется в
    Аниме, Манга
    Актеры озвучивания
    Японский
  • Харука Томацу
  • Английский
  • Тиа Баллад
  • Персональная информация
    Дата рождения
    26 августа
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Вид
  • Человек (раньше)
  • Сики
  • Возраст
  • 15
  • Статус
    Мертва
    Род занятий
  • Ученица (раньше)
  • Принадлежность
    Внешность
    Цвет волос
  • Нежно розовые (Человек)
  • ярко-розовые (Сики)
  • Цвет глаз
  • Красные (Человек)
  • красные и иногда черные (Сики)
  • Мэгуми Симидзу (яп. 清水恵 Симидзу Мэгуми) — одна из главных персонажей аниме и манги Усопшие, юная жительница деревни Сутоба, одноклассница Нацуно, в которого влюблена.

    Характер[править]

    Мэгуми сильно отличается от жителей Сотобы, поэтому ненавидит сельскую жизнь хоть и родилась в деревне, она желает перебраться в город. По сути у девушки ужасный характер, который она не скрывает даже перед подругой детства — Каори Танака, однако, даже у нее есть слабые стороны, так как она испытывает чувства к Нацуно Юки, который тот в свою очередь ее терпеть не может, хотя у них обоих общее презрение к сельской жизни. Также, Мэгуми мечтательная особа, часто погружаясь в желаниях и фантазиях.

    Ставшая Сики, она становится более злобной, самодовольной и жестокой. В отличие от других сельчан, она спокойно восприняла, что стала Сики и без колебание нападала на других, скорее всего из-за своей ненависти к деревне. Ее чувства к Нацуно не изменились, но становятся более интенсивными, так как она готова была нацелится на близких ему людей, из-за ревности, среди которых был его лучший друг Тору, которого обратила, и ее подруга Каори, убив ее отца, в качестве расплаты за ее близость с Нацуно.

    Внешность[править]

    У Мэгуми вьющиеся волосы нежно-розового цвета, завязанные в два хвоста, у нее хороший цвет лица и красные глаза. Она предпочитает модно одеваться, помимо своей школьной формы, ее всегда видят в стильной и криативной одежде с аксессуарами, которые поддерживают стиль ее наряда, хотя некоторые из ее наряда есть и откровенные. Став Сики, ее кожа становится бледной, глаза черными с ярко-красными и светящиеся зрачками, как у всех Сики. Она теперь носит одежду, близкую к моду панка и готики. Она также после превращение, красит свои губы и ногти.

    Способности[править]

    После своего возрождения, Мэгуми несмотря на свою личность, проявила талантливые навыки в роли Сики. Она могла идеально прятаться и незаметно быстро нападать на жертву, как это было тогда когда пробралась в дом Тору и также когда схватила отца Каори. Как и все Сики, Мэгуми могла нейтрализовать и манипулировать жертвой для своей выгоды, однако она эти качества проявила даже после того как обратила отца Каори в Сики, вынудив напасть на его семью. Также она была весьма умна, так старалась прятаться от людей в местах где они ее не могли бы увидеть.

    Биография[править]

    Когда новая семья переезжает в особняк Канэмаса, Мэгуми это заинтриговало и решает навестить приезжих в нем, после чего бесследно исчезает. Узнав о ее исчезновение жители Сотобы организуют поисковый отряд, и после поисков они обнаруживают бессознательную Мэгуми в лесу. Родители вызывают доктора Тосио Одзаки, который сделал заключение, что она страдает от анемии. Однако, несколько дней спустя (15 августа) Мэгуми умирает от сердечной недостаточности, шокируя всех жителей. На самом дела Мэгуми умерла от укусов вампира, из семьи Кирисики — Сидзуру. Тогда на похоронах Мэгуми, Каори передает Нацуно поздравительную открытку, которая та хотела прислать ему, но он отказывается принимать. Перед тем как похоронить Мэгуми, Каори кладет ей в гроб подарок, которое она планировала отдать ей. После этого Нацуно кажется, что он по ночам все еще видит Мэгуми, наблюдающая за ним из его окна, но Мэгуми воскресла как Сики, и из гроба ее вытащил Тацуми один из семьи Кирисики, который является оборотнем.

    Спустя некоторое время Мэгуми благодаря Тацуми проникла в дом Тору Мотои, где Нацуно остается ночевать у друга. В то время как все в доме спали Мэгуми входит в спальню Тору, однако ее присутствие видит Нацуно. Она говорит, что ненавидит Тору из-за ревности, что у него с Нацуно близкие отношение чем когда-либо были у нее с ним. Затем она собирается укусить его, от чего Нацуно в шоке просыпается и вначале считает все это было сном, однако когда Тору умирает через несколько дней спустя, то Нацуно понимает, что он видел Мэгуми в реальности. Он сталкивается с Каори и ее младшим братом, Акирой, которые уже подозревали о сверхъестественном явления происходящие в замке, втроем они выкапывают гроб Мэгуми, чтобы убедится, что она действительно мертва. Но их сомнения подтвердились, когда обнаруживают, что гроб Мэгуми на самом деле пустой.

    После этого, Тацуми сообщает обращенным в Сики жителей Сутобы, начать охоту на Нацуно, на что Мэгуми была против убийства любимого ей человека. После того как Мэгуми с армии Сики прибывают в клинику Одзаки и убивают свекровь Нао Ясумори, то она бежит к Нацуно, решая сама обратить его. Однако она узнает, что Тацуми пригрозил убить Нацуно его воскрешавшему лучшему другу Тоору, из-за его семьи. Но Тоору не смог его убить, и Мэгуми направляется к Нацуно, который искал Тоору но натыкается на Тацуми, который знал о ее намерениях и разрешает ей вместе с ним напасть на Нацуно, но к ее ужасу на Нацуно напал Тоору.

    После чего Мэгуми отказывается от затеи обращать Нацуно, но Тацуми говорит ей разобраться с ее подругой Каори и ее семьей, так как ей с ее братом известно о существование Сики, и она сперва убивает их отца, затем с угрозой сообщает Каори ей об этом. Спустя несколько дней, Нацуно также умирает и Мэгуми, узнав, что его кремировали, так как он был родом из города, впадает в истерику, понимая, что он не может воскреснуть из мертвых.

    Вскоре когда все жители узнают о существование Сики и убивают их, в манге когда Мэгуми, собрав вещи, собирается покинуть деревню, то по пути дороги попадает под автомобиль, получая сломанные и скрученные конечности. Несмотря на это девушка оправляется и пытается сбежать от нападавших. После этого сельчане хватают ее и вбивают пять кольев в сердце, затем увозят вместе с другими телами убитых Сики. В аниме Мэгуми пытается сбежать, но подвергается нападению односельчан, которые несколько раз жестоко сбивают ее трактором, игнорируя ее мольбы о пощаде. Не способно двигаться, она кричит, как сильно ненавидит Сотобу и ее жителей, считая что оно не должно даже существовать, однако ее крики прерываются, когда ей раздавливает лицо колесом трактора, и все еще в живую Мэгуми, жители забивают кол в сердце. Спустя некоторое время во время пожара в Сотобэ, труп Мэгуми охватывает пламя как и другие тела умерших Сики.