План глаз луны

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации

План глаз луны (яп. 月の眼計画 Цуки но Мэ Кэйкаку)[1] — это окончательный план Мадары Утиха, который позже был принят Обито Утиха, а также который намерены остановить союзные силы синоби во время четвертой мировой войне синоби.

План[править]

После создания плана, Мадара решил собрать хвостатых с намерением объединить их обратно в первоначальный вид: десятихвостого. Затем стать дзинтюрики для десятихвостого и богом, и по плану проецировать Мангёгэ Сяринган на луну, где находится тело десятихвостого, чтобы захватить мир в «Вечный Цукуёми» (яп. 无限月読 Мугэн Цукуёми). Конечным результатом этого плана должен быть контроль над всем живым, и прекращение всех конфликтов[2].

Однако, в связи со своим ослаблением, Мадара уже не мог активно работать над планом, и передал его на Обито Утиха, вместе со своей волей. Обито участвовал в создании Акацуки, большинство её членов не знали истинных целей организации. Он делает себе псевдоним Тоби, Обито заверил, что Нагато, лидер Акацуки, который должен был помочь в возрождении Мадары с помощью Небесной Техники жизни.

Ход реализации плана[править]

Примечания[править]

  1. Наруто глава 466, стр. 17
  2. Наруто глава 467, страницы 11-17