Патриарх Клана Оцуцуки

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Дебют
Появляется в
Фильм
Персональная информация
Пол
Пол Мужской.png Мужской
Статус
Мертв
Кэккэй Гэнкай
Ранг
Регистрационный №
002302

Патриарх был родом из главной семьи клана Оцуцуки. Он жил достаточно долго, чтобы дать ценную информацию о Тэнсэйгане, с помощью энергетического сосуда, и раскрыть историю об клане Оцуцуки Наруто Удзумаки и Хинате Хюга незадолго до его смерти.

Прошлое[править]

При его жизни, он стал свидетелем истиной мощи Тэнсэйгана и энергетических судов в то, что стал одной из самых страшных битв в прошлом. Кроме того, он был одним из немногих, переживших гражданскую войну, в которой была практически ликвидирована основной семьи.

Характер[править]

Он был очень послушный и лояльный к Хамура. Из-за его старости, он имел обширный круг знаний о его клан и его сокровища.

Внешность[править]

Как и все потомки клана Оцуцуки, его глаза были запечатаны внутри энергетической емкости для Тэнсэйгана. В юности он носил белое парадные кимоно с голубой и оранжевой линий на его рукавах, и белая лента привязана через правое плечо вместе с сандалии синоби.

У него бледная кожа и длинные каштановые волосы, усы и бородка.

Способности[править]

В то время как его способности не были полностью представлены, он был, по крайней мере, способным разделить его видения прошлого, с тех, кто, казалось, достоин того, чтобы посмотреть, что он испытывал прежде. Он также, кажется, быть в состоянии сказать, если человек имеет Бякуган будучи слепым.

II часть[править]

Пустой Период[править]

Последний: Наруто Фильм[править]

Примечания[править]