Неженка

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Неженка
англ. The Cissy
Неженкаhttps://wikimultia.org/w/images/f/fa/The_Cissy.jpg
Мультсериал «Южный Парк»
Эпизод
3 (18 сезон)183
Следующий
Код эпизода
  • 1803
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Трей ПаркерТрей Паркер
  • Сценарист
  • Трей Паркер
  • Дата показа
    Оригинальная

    Неженка (англ. The Cissy) — третий эпизод восемнадцатого сезона мультсериала «Южный Парк». Премьера состоялась 8 октября 2014.

    Сюжет[править]

    Картман врет о том, что он трансгендер, чтобы ходить в женский туалет. Учителя ничего не могут сделать, так как не хотят судебных разбирательств, поэтому они предлагают Эрику сделать отдельный туалет из кладовки.

    Журналист музыкального журнала Брендан Карлайл пишет статью о певице Лорд, которая присутствовала на вечеринке мальчиков. Он подозревает, что кто-то выдает себя за неё. Шерон Марш начинает подозревать что, что-то не так с мужем, когда находит женские колготки. Оказывается, что Рэнди Марш — это и есть Лорд.

    Интересные факты[править]

    Песню, играющую в конце серии «Lorde — push» на самом деле исполняет певица Сия[1]. Авторы сериала выпустили серию без согласия и одобрения самой певицы Лорд, но в результате пародия очень понравилась ей[2].

    Примечания[править]

    1. Heggs, Melanie Sia Confirms Involvement In 'South Park' Lorde Parody, 'Chandelier' Singer Figured 'Royals' Artist Would 'Find It Funny'. Fashion & Style (February 21, 2015).
    2. Payne, Chris (October 9, 2014). «Watch Lorde Return to 'South Park' & See Her Reaction». Проверено October 10, 2014.

    Ссылки[править]