Сэйра

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Сэйра
Сэйраhttps://wikimultia.org/w/images/5/5d/Seilah_proposal.png
Имя
Кандзи
  • セイラ
  • Киридзи
    Другие
    Ясное Лунное Небо (яп. 涼月天 Рюгэтсутэн)[1]
    Дебют
    Хвост Феи #356
    Хвост Феи #234
    Появляется в
    Манга, Аниме
    Актеры озвучивания
    Японский
  • Аки Туосаки
  • Персональная информация
    Пол
    Пол Женский.png Женский
    Вид
  • Демон (Этэриас)
  • Принадлежность
  • Тартароса
  • Команда
  • Девять демонов Врат
  • Сэйра (яп. セイラ Сэйра) — персонаж аниме и манги Хвост Феи, Этэриас, а также член Тартароса. Входит в команду Девяти демонов Врат.[1]

    Характер[править]

    Сэйра показана спокойным и собранным Демоном, в общение с товарищами гильдии использует суффиксы. Но может быть холодной и безжалостной, проявив эти качества, когда она заставляет Эльфмана напасть на Лисанну с помощью своей силы. Сэйра кажется испытывает какие-то чувства к Кёке, поэтому краснела, когда Кёка хвалила её за уничтожение магов Хвоста Феи, хотя, этого не случилось. Сэйра испытывала чувство гордости, а также высокомерия, когда собиралась отомстить Эльфману за то, что она из-за него, унизилась перед Кёкой, угрожая Мираджейн.

    Внешность[править]

    Сэйра — демон в обличии человека; только два больших золотых рога на голове, направленных вверх, указывают на её демоническую сущность. Обычно она предстаёт перед окружающими в виде красивой юной девушки с длинными темными волосами, подхваченными белым обручем, и небольшой чёлкой. На лбу — маленький круглый символ с несколькими точками наверху и маленькой точкой внутри. Вокруг шеи — небольшая повязка белого цвета. Сэйра одета в короткое кимоно бежевого цвета с тёмным поясом, по краям и на рукавах — узоры леопарда. Её наряд дополняют высокие носки, которые открывают пальцы ног.

    Трансформация Сэйры в Этэриаса.

    Как и другие её товарищи по гильдии, Сэйра имеет свою Демоническую форму, которая позволяет ей выходить за её пределы, входя в Форму Этэриаса. В этой форме кожа Сэйры становится темнее, ещё больше вырастают рога, волосы становятся немного длиннее, а одежда на туловище исчезает, открывая обнажённую грудь и живот, на которых имеются симметричные татуировки, начинающиеся с шеи и заканчивающиеся на животе и бёдрах. В этой внешность у нее видно метку гильдии, которая находится на животе под татуировкой, напоминающая сердце. Нижняя часть тела изменяется: её ноги становятся суженными, которые до бёдер, постепенно, увеличиваются, а также появляются два крыла, как выступы.

    Способности[править]

    Макро[править]

    Проклятие, которое позволяет Сэйре полностью контролировать тело другого человека, а также трупы людей, хотя, она заявила, что на трупы её магия плохо действует.[2][3] Сэйра также умеет управлять книгами, контролируя их в воздухе, и запускать в цель. Это было видно в бою Сэйры против Мираджейн Штраусс.

    Снятия Ограничение[править]

    После приказа на саму себя через Макро, Сэйра способна входить в Форму Этэриаса, как и другие Демоны. Форма была закончена, когда Сэйра упала на землю без сознания.[4]

    Взрыв энергии[править]

    Сэйра образует на одной руке один круг знаков проклятия, благодаря которым, через некоторое время, на этой руке появляется глаз. После этого она выпускает огромный Взрыв Энергии, который несёт в себе большую и разрушительную силу.[5]

    Глаз Демона[править]

    Сэйра добавляет ещё одну руку в круг знаков, на которой тоже появляется глаз. Так активируется заклинание, но его мощь неизвестна, так как Сэйра не смогла активировать его из-за потери сознания.

    Увелечение скорости[править]

    Скорость Сэйры увеличивается в несколько раз, что, даже, Мираджейн Штраусс не смогла заметить её нападения, находясь в одной из форм Демона.

    Полет[править]

    В Демонической Форме, Сэйра может летать на большой скорости.

    Сюжет[править]

    Тартарос[править]

    Сэйра контролируя Эльфмана, заставляет его напасть на Лисанну.

    По приказу Мастера, Сэйра вместе с остальными Демонами собирается в штаб-квартире Гильдии. После прибытия Сильвера и Кёки, которые отмечают отсутствие двух членов гильдии, Демоны заявляют, что они покажут людям свою силу. Отметив то, что их миссия убить членов Магического Совета, Эзэль предлагает Кёке присоединиться к этому на что, Сэйра говорит, что всё должно идти своим чередом.

    Позже, Сэйра присоединяется к миссии по убийству членов Магического Совета и приходит домой к одному из них — Юри. Она берет контроль над телом Юрия и приказывает ему бросить Лакриму в Лисанну. Когда Эльфман и Лисанна спрашивают её цель, то Сэйра говорит, что помогла Юрию достичь Врат Преисподней. Она замечает, что истории людей слишком скучные и напишет свою, затем берёт под контроль тело Эльфмана, приказывая задушить Лисанну, Эльфман просит пощадить её, но Сэйра говорит, что в историях Демонов нет место пощаде, но услышав его просьбы, Сэйра предлагает Эльфману продать свою душу за Лисанну. Эльфман принимает её предложение, от чего она освобождает его от своего управления, берёт Лисанну и даёт ему Лакриму, объясняя, что Лакрима обладает такой же силой как и Юпитер, которая должна уничтожить Хвост Феи. В шоке, Эльфман говорит, что не сможет сделать такого, но Сэйра говорит, что сделает это при помощи её Макро.

    Спустя некоторое время, Сэйра возвращается в гильдии, где навещает Кёку в ее покои. Они обсуждают о поисках людей, связаные с их планом, которых ищут с помощью Кроуфорда Сима, и планируют убить Джерара Фернандеса, чтобы активировать Лик. Кёка отмечает, что Макро Сэйры должно остановить Хвост Феи, на что Сэйра отвечает, что уже позаботилась о этом. Позже, когда Эльфман возвращается в Хвост Феи под контролем Макро, то Сэйра улыбается, что всё идёт по плану. Когда Лик активировали и здание Тартароса начало трясти, Кёка говорит, что надо послать кого-нибудь к Хвосту Феи, но Сэйра успокаивает ее, говоря, что Хвост Феи не будет вмешиваться в их дела, так как их история будет закончена. Вместе с Кёкой, она через Лакриму наблюдает над гильдии Хвоста Феи, а затем ухмыляется, когда здание гильдии взрывается. За разрушение гильдии, Сэйра получает поздравление от Кёки, однако, Франмалт обнаруживает источники магической силы, которые приближаются к Кубу. Сэйра смотрит в Лакриму, где замечает Иксидов с магическими картами, в которых находятся члены Хвоста Феи, от чего Сэйра винит себя за то, что поставила Тартарос в затруднительное положение.

    Сэйра атакует своими книгами.

    Вскоре, Сэйра находит Мираджейн и Лисанну, прерывая их разговор, когда те говорили про Эльфмана, Сэйра уточняет, что он не в плену, и по её приказу взорвал гильдию Хвоста Феи, но волшебники гильдии не погибли. Из-за этого ей стало стыдно перед Кёкой, затем говорит, что хочет отомстить Эльфману, забрав одну из его сестер, тем самым разгневав Мираджейн. Сэйра быстро начинает бой, атакуя Мираджейн книгами, тем самым заставляя её обороняться.

    Сэйра выпускает свой ограничитель.

    Сэйра прекращает нападение и спрашивает Мираджейн, почему её Макро не влияет на неё. Мираджейн рассказывает, что она может восстановить контроль над чем угодно, на что Сэйра говорит, что она убьёт Эльфмана. Однако, прежде чем что-то сделать, пробуждается Эзэль, который говорит, чтобы его быстрее возродили, но Сэйра не может сделать этого сейчас. Лами начинает рассказывать про Сердце Ада, от чего Сэйра отчитывает её. Выслушав Лами, Мираджейн разрушает Сердце Ада, взяв контроль над Осьминогом, Сэйра понимает, что Мираджейн тоже может контролировать Демонов. Входя в Форму Ситри, Мираджейн собирается атаковать Сэйру, но не успевает, потому что та снимает Ограничение. Превратившись в Демона, Сэйра быстро атакует Мираджейн, а затем использует заклинание от руки, которое создаёт мощный взрыв. Взрыв не только уничтожает Сердце Ада, но и наносит ранения Лами и Лисанне, а также Мираджейн, которая вышла из свой Формы.

    Сэйра побеждена Эльфманом.

    Продолжая атаковать Мираджейн, Сэйра говорит, что все попытки атаковать бесполезны, а затем атакует тело Мираджейн. После избиения тела, Мираджейн хватает ногу Сэйры, чем сильно удивляет её, но затем чувствует, что её силы уходят. Признавая опасность Мираджейн, Сэйра собирается уничтожить её, но не успевает, потому что Эльфман атакует её сзади, возвращая Сэйру в человеческую форму.

    Мираджейн атакует Сэйру.

    Когда начинается атака копий Лами, то Сэйра приходит в себя и сбегает. Через некоторое время, Сэйра с Кёкой приходят в диспетчерскую комнату, где она с помощью своего Макро контролирует тело Кроуфорда, затем использует свои силы против Эрзы, Минервы и Искидов. Эрза замечает, что именно Сэйра контролирует мёртвого Кроуфорда, она потверждает это, но управляет мёртвыми не так хорошо, как Ки-су, и заявляет, что они все умрут. Внезапно, Сэйру атакует Мираджейн, после этого Кёка подходит к ней, отмечая, что она хорошо справилась, учитывая её силы для Проклятия. Сэйра говорит про Лик, но Кёка заявляет не волноваться об этом, и она отмечает, что Кёка остаётся последним Демоном девяти Врат и просит выполнить желание всех Демонов — вернуться к Зерефу, на что Кёка обещает выполнить это желание и забирает её силы. Не имея больше сил, Сэйра лежит без сознания, в то время, как битва между Кёкой и Эрзой началась.

    Некоторое время спустя, Сэйра находилась в предсмертном состоянии, поэтому Мираджейн поглотила её тело, получив её силу и внешность через заклинание Душа Сатаны: Мираджейн Сэйра.

    Цитата[править]

    • [Про себя] Людские истории слишком скучные. Так что я напишу свою. Историю для Демонов![6]
    • [(Эльфману Штраусс и Лисанне Штраусс] В историях Демонов… нет места пощаде![7]
    • [Хвосту Феи через Эльфмана Штраусса] Фей нужно постепенно уничтожать изнутри, согласны?[8]

    Факты[править]

    • Когда Сэйра, находясь в Форме Этэриаса, использует какое-нибудь заклинание, то символы, которые появляются, не образуют каких-либо слов. Эти иероглифы переводятся как «Убийство», «Красота», «Море» и др.

    Примечания[править]

    1. 1 2 Манга «Хвост Феи», глава 356, стр. 17
    2. Манга «Хвост Феи», глава 363, стр. 10
    3. Манга «Хвост Феи», глава 363, стр. 7
    4. Манга «Хвост Феи», глава 381, стр. 19
    5. Манга «Хвост Феи», глава 363, стр. 16-18
    6. Манга «Хвост Феи», глава 363, стр. 13
    7. Манга «Хвост Феи», глава 363, стр. 15
    8. Манга «Хвост Феи», глава 367, стр. 20