Нигдегород

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Нигдегород
англ. 
Нигдегородhttps://wikimultia.org/w/images/9/91/Poster_default.svg
Жанр(ы)
Приключения, Драма, Комедияприключения, драма, комедия
Производство
Создатель
  • Евгений Огнев
  • Максим КонышевЕвгений Огнев, Максим Конышев
  • Студия
  • Студия анимации 2х2Студия анимации 2х2
  • Страна
  • Россия РоссияРоссия
  • Язык
  • русский
  • Информация о сезонах
    Сезонов
  • 11
  • Эпизодов
     1212
    Даты показа (РФ)
    17 февраля 2020  
    настоящее время

    Нигдегород — российский анимационный сериал производства студии Студия анимации 2х2, транслируется на канале 2x2 с 17 февраля 2020 года.[1]

    Сюжет[править]

    «Что за фигня здесь происходит?!» Именно этот вопрос возникает у каждого, кто оказался в Нигдегороде и его окрестностях. Странные (и стрёмные) создания, чудовища, поющие бомжи и разная паранормальщина. Со всем этим предстоит разобраться Новичку и его друзьям в слегка поехавшем приключенческом мультсериале «Нигдегород и его окрестности».

    Эпизоды[править]

    №. в
    сезоне
    НазваниеДата премьеры
    1Петли
    17 февраля 2020
    После развода родителей Новичок с Мамой переезжает в Нигдегород. Здесь он знакомится с Заикой, Лунатиком и Диди – местными ребятами, которые рассказывают Новичку, что их город попал во временную петлю и день приезда Новичка повторяется уже 8 раз.
    2Мусорное сознание
    18 февраля 2020
    Новичок с Диди и Лунатиком отчаянно ищет хоть какие-нибудь приключения. Заика же отправляется домой делать домашнее задание и оказывается втянут в события, угрожающие городу.
    3Особенные
    19 февраля 2020
    Новичок и его друзья просыпаются в таинственном и опасном лабиринте. А Мама Новичка открывает для себя новый взгляд на отношения полов.
    4ИнтерНЕТ
    24 февраля 2020
    Дети отправляются на поиски пропавшего интернета, а в это время в Нигдегороде начинается настоящий бунт.
    5Охотники
    25 февраля 2020
    Новичок оказывается заперт в своих воспоминаниях с паразитом, который пытается свести его с ума. Ему предстоит понять и принять своё прошлое, чтобы уничтожить паразита.
    6Вероятности
    26 февраля 2020
    Город захватывают Пауки Вероятности – существа, которое могут предсказывать будущее. Жители пытаются придумать как свергнуть их власть.
    7Невероятности
    2 марта 2020
    Новичок и его друзья узнают правду о месте, откуда пришли Пауки Вероятности. Вместе с жителями города они ищут способ борьбы с всеведущими существами.
    8Отражение Заблуждений
    3 марта 2020
    Дети попадают в измерение, где все заблуждения реального мира становятся реальными.
    9Невысказанное
    4 марта 2020
    Чтобы разрушить план хозяина бункера дети решают вообще не участвовать в приключениях. Это даётся им особенно сложно, поскольку у жителей Нигдегорода появляются таинственные двойники.
    10Минувшее
    9 марта 2020
    Дети вспоминают о событиях предшествующим их знакомству. Новичок рассказывает о своей жизни в Столице, а Диди – грустную историю о девочке с медведем, которая оказалась в детдоме Нигдегорода.
    11Внедрение
    10 марта 2020
    Дети находят союзников, которые помогают им найти создателя плана. Того, кто по мнению Новичка и его друзей ответственен за паранормальные события в Нигдегороде.
    12Эндшпиль
    11 марта 2020
    Нигдегороду угрожает опасность полного уничтожения. Новичку и его друзьям предстоит найти виновного в этом и решить судьбу не только собственного города, но и всего мира.

    Примечания[править]

    Ссылки[править]