Напиток Рика №9

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Напиток Рика №9
англ. Rick Potion #9
Напиток Рика №9https://wikimultia.org/w/images/6/60/Rick_Potion_No._9.jpg
Мультсериал «Рик и Морти»
Эпизод
6 (1 сезон)16
Над эпизодом работали
Режиссёр
  • Стивен СандовалСтивен Сандовал
  • Сценарист
  • Джастин Роиланд
  • Дата показа
    Оригинальная

    Напиток Рика №9 (англ. Rick Potion #9) — шестой эпизод, первого сезона мультсериала «Рик и Морти». Премьера состоялась 27 января 2014.

    Сюжет[править]

    В школе, где учится Морти, близится вечеринка, посвященная профилактике гриппа. Морти уговаривает Рика создать напиток для его одноклассницы Джессики, который бы помог ей влюбиться в него. Однако из-за того, что у Джессики грипп, зелье моментально распространяется по всему свету, не считая родственников Морти. Рик разрабатывает антидот, который, однако же, ситуации не исправляет. Мир наполняют богомолоподобные мутанты, одержимые Морти.

    Тем временем Джерри сомневается в верности своей жены и решает узнать, чем она занимается в его отсутствие. Постепенно оба сюжета пересекаются. Джерри находит себя борцом с монстрами и налаживает отношения с Бет. Тем временем Рик с Морти разрабатывают еще один антидот, который в итоге приводит к тому, что все люди становятся кроненбергами. Рик и Морти переселяются в другую вселенную, где эпидемию удалось вовремя остановить, но Рик и Морти из той вселенной трагически погибли в результате эксперимента, что позволяет другим Рику с Морти занять их места.

    Ссылки[править]

    Напиток Рика №9 (англ.) на сайте Internet Movie Database