Дом Маккормиков

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Дом Маккормиков
McCormick's house
Дом Маккормиковhttps://wikimultia.org/w/images/0/0b/McCormick%27s_house.png
Дебют
Мультсериал
Южный Парк #8
Информация о месте
Тип
  • Место жительства
  • Расположение
  • 635 Avenue de Los Mexicanos
  • Дом Маккормиков (англ. McCormick's house) — дом семьи Маккормиков расположенный в Южном парке, впервые появилася в эпизоде «Кошмарный Марвин».

    Внешний вид[править]

    Хотя дом в течении всего сериала в целом оставался неизменным, состоящим из жилого дома и отдельно стоящего гаража, его внешний вид со временем незначительно менялся. Изначально он был окрашен в ярко-зеленый цвет, но со временем цвет дома был изменён. В более ранних эпизодах во дворе был мусор, так же рядом с домом было множество животных. Слева от дома можно увидеть пустой холодильник. Дом расположен на другой стороне железнодорожных путей до остальной части города.

    Иногда перед домом можно было видеть ветхий грузовик на домкрате. Похоже, что позже грузовик был заменён на красный автомобиль без колёс.

    Согласно эпизоду «Ветрянка», дом Маккормиков был построен Джеральдом Брофловски и Стюартом Маккормиком. Они построили его за домом родителей Стюарта, который теперь исчез, подразумевая, что первоначальный дом был в какой-то момент снесен.

    В эпизоде «Городская часть города» дом был модернизирован как район ресторана в центре города, чтобы «Плохая часть города» хорошо выглядела.

    В эпизоде «Шаловливые ниндзя» за пределами дома жили бездомные. После того, как бездомные испугались детей нарядившихся в ниндзя и начали разбирать всё вокруг своего дома и SoDoSoPa.

    Внутреннее оформление[править]

    Жильцы[править]