Тайна Поли

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску
Тайна Поли
폴리의 비밀
Мультсериал «Робокар Поли»
Эпизод
14 (3 сезон)314
Над эпизодом работали
Режиссёр
  • Эонг Юн ЁнЭонг Юн Ён
  • Сценарист
  • Ан Джимин
  • Композитор
  • Шин Сеонг ЮнШин Сеонг Юн
  • Дата показа
    Оригинальная

    Тайна Поли (кор. 폴리의 비밀) — четырнадцатый эпизод третьего сезона мультсериала «Робокар Поли». Премьера состоялась 10 апреля 2014.

    Сюжет[править]

    Поли и Рой ехали в порт.

    Когда Поли увидел редких гусениц, очень перепугался.

    Поли признаётся, что просто не выносит гусениц.

    Нам не стоит обзывать трусом.

    Хэлли использует детектор где находились семь гусениц. Первая и вторая рядом со складом, третья и четвёртая в доке, пятая рядом у тройняшек, шестая в грузовом отсеке Терри, а седьмая у доске объявлений. Друзья взяли фонари чтобы привлечь и поймать гусениц с помощью пинцета. Они поймали шесть гусениц. Лифти обнаружил и испуганно понял, что последняя седьмая гусеница попала не у доске объявлений, а на голове Поли. Поли очень перепуган и должен снять, поднимет фонарь и терпеливо преодолеет свой страх благодаря этому испытанию, гусеничка спустилась с головы Поли и ползает по его плечу и руке до света своего фонаря, потом смотрит на своего спасителя. Поли успокоится, приветствует малышку-гусеничку, перед ней извиняется что её испугался, потом её отдал Кэмпу. Всё теперь позади. Поли рассказал свою историю, что уже давно боится насекомых, и в чём тайна. Он помогал котёнку спустится с дерева, и вдруг на него стали падать огромные гусеницы, и он с тех пор вот их боится. Всем теперь понятно, откуда у него этот страх. Эмбер посоветует своему другу. Друзья поняли и перестали дразнить Поли. «Друзья, мы вас предупреждали, что вам больше никогда не пугать Поли, за то что он трус!» «Да ладно вам, не надо их предупреждать, они же поняли, я теперь самый храбрый.» - нам сказал Поли. А мы ему ответили «Ты прав, Поли!».

    Действующие лица[править]

    Полезный совет[править]

    • Можно преодолеть свой страх.
    • Если кто боится гусениц, которые абсолютно безобидные, то нужно представить, как они превращаются в прекрасных бабочек. И, если их воспринимать как малышей из мира насекомых, ты сможешь преодолеть свой страх.
    • Нехорошо смеяться над другом, который боялся.