Стэн Аравийский: Часть 2

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Стэн Аравийский: Часть 2
Stan of Arabia
Стэн Аравийский: Часть 2https://wikimultia.org/w/images/f/f8/ADStanArabia2.jpg
Мультсериал «Американский папаша!»
Эпизод
6 (2 сезон)26
Код эпизода
  • 1AJN13
  • Над эпизодом работали
    Режиссёр
  • Антони ЛиоиАнтони Лиои
  • Сценарист
  • Грег Томас
  • Картер Бэйс
  • Композитор
  • Уолтер МёрфиУолтер Мёрфи
  • Дата показа
    Оригинальная

    Стэн Аравийский (англ. Stan of Arabia) — шестой эпизод второго сезона мультсериала Американский папаша. Впервые серия вышла 13 ноября 2005 года.

    Сюжет[править]

    Фрэнсин делает телефонный звонок Баллоку, который говорит ей, что предложил её мужу вернуться в ЦРУ назад, но он отказался. Фрэнсин передаёт страдание женщин, живущих в Саудовской Аравии в форме песни. Судья приговаривает её к смерти, через закидывание камнями. Стэн понимает, что брак — равное товарищество, бросая Громокошку, Стэн просил, чтобы его убили вместе с Франсин. После выяснения Стэна каких мужчин не жалеют в Аравии, Стэн целует полицейского и приговаривается к смерти за гомосексуализм.

    Человек, который купил Роджера у Стива, имеет чуждый дворец, где он наслаждается первоклассной жизнью. Владелец дворца собирается переспать с Роджером, после того, как он закончит рассказывать. Хейли спасена от полиции человеком, который становится её новым парнем. После того, как эти двое занялись сексом, он оставляет записку, в которой сказано, что Хейли не должна идти к Посольству США. Веря ему, что он является террористом, планирующим бомбить здание, Хейли идёт, чтобы остановить его, но она обнаруживает, что он продавец в ларьке под названием «Король шаурмы». Хейли бьет его и после этого она приговорена к смерти, через закидывание камнями со Стэном и Фрэнсин. Потерянному в пустыне, так как он разбил своё транспортное средство, Стиву пришло видение Бога под видом Анджелины Джоли, которая показывает ему свою грудь, делая из него пророка. Стив возвращается в город и делится своими событиями с гражданами, которые слушают его, он объявляет, что Бог — женщина, после чего его приговаривают к смерти, через избиение камнями.

    Смиты закопаны в земле до шеи в Колизее со зрителями, подготовленными избиению Смитов камнями. После того, как Стэн молится относительно чуда, Джордж Уокер Буш спасает семью и объявляет, что демократия прибыла в Саудовскую Аравию, приводя к празднованию. Однако, внешность Буша была только фантазией Стэна, и Смиты все ещё застряли в земле. Роджер убеждает владельца дворца, который является также зрителем Колизея, заставляет освободить Смитов. Семья возвращается в Америку.

    Ссылки[править]