Корги

Материал из Викимультии — энциклопедии мультипликации
Перейти к навигации Перейти к поиску

Корги (англ. Corgis) (также известные как Корги из миньонов) — любимая порода собак у Королевы Елизаветы. Они появляются в мультфильмах Миньоны, Миньоны против газона и первая часть мультфильма Тайная жизнь домашних животных. Будет известно об этих собаках Королевы в Гадкий я 4 и будущий безымянный отдельный мультфильм про корги из миньонов.

Внешний вид[править]

У всех собак породы корги. Некоторые мужчины и некоторые женщины. Мех пушистый оранжевый цвет. Хвост пушистый, без имени, носят зелёный ошейник с медалью (написано CORGI), глаза у корги карие. Лапы короткие. Ушки как у овчарки.

Характер[править]

Корги — милые, добрые, забавные, игривые и ласковые и вежливые собаки. Они же любимые собаки у королевы Елизаветы. Они очень любят играть в поло и крикет (для одному из корги королевы). Иногда у некоторых корги королевы есть своая дурная привычка лизать кому-то.

Биография[править]

Молодая Королева Елизавета завела только двух корги. Мужчина и женщина. Через какой-то лет, они поженились. Через несколько месяцев, одна из её корги, женщина, родила 7 щенков корги. И они выросли. И они стали родителями. Правда, в какой-то момент, приехали мужики, которые они будут будучи играть в поло на Корги. Королева Елизавета решила кататься на карете. И она оставляет своих собак дома. И королевские семья.

После коронации Боба, они играют в поло и крикет. Сначала, одна из корги Королевы, играет в поло с Кевином. Она встала на задних лапах и лаяла и отпрыгнула. Когда они убегают возле кадра, нескольких спортсменов, тоже с ним играют в поло верхом на корги. Однако, никто не пострадал, однако другой спортсмен слишком тяжёлый, сидя на спине у корги, тащит корги по полу.

После чего, она играет в крикет с Кевином как домашнее животное. Скарлетт Оверкилл находит их в Букингемском дворце и пытается убить;Кевин попадёт мяч в лицо Скарлетт, и Корги тоже нападет. И она встаёт, кипя от злости, она держит Корги, которая лижет её. Но Скарлетт бросает Корги обратно на пол, пугая художника, она развалилась и хнычет.

В конце концов, на церемонии на лужайке перед Букингемском дворцом, Спортсмены стоят и держат своих собак корги в руках, они дышат, несмотря, на то что один из спортсменов неправильно держит Корги. Один из корги Королевы лижет во рту к одному из миньонов.

В сцене после титров, один из спортсменов бросает в мяч для одному из корги Королевы и убегает куда-то. И пять спортсменов на Корги, снова играют в поло верхом на корги, топчут на Кевина. Хотя, в мини фильме «Миньоны против газона» Вы можите увидеть корги из миньонов, в какой-то момент, корги какает и один из миньонов достаёт какашку с помощью штучки и он бросает в пакет. Сначала она рада, но она случайно отчистила траву, и она испугалась и она начинает выть как волк. Через несколько минут, она начинает с ним играть как Надувательный мячик. И ему надоело и она устала с открытым ртом. И дышит. После чего, её никто не видели в конце фильма. В Тайная жизнь домашних животных, она появляется как в качестве гостей на вечеринке у Старчи. Она с другими собаками идут вокруг и спрашивают друг друга. Чуть позже, когда кошка Хлоя у её застреляала голова на трубе. Она убирает с стула, где сидела корги. Так и не появились во второй части Миньоны Грювитация.

Отношения[править]

Союзники[править]

Враги[править]