Начинающим · Сообщество · Порталы · Запросы
Портал   Форум   Участники проекта

歡迎だってばよ! Каммукай даттэбаё! Добро пожаловать!

Портал Наруто
Добро пожаловать на официальный портал, посвященный Наруто! Здесь вы найдете много полезной информации по манге и аниме.
править 

Важно

Nuvola apps important blue.png

Внимание! Этот портал содержит определенный текст о будущих событий в аниме и манге Наруто. Таким образом, воздерживайтесь от чтения секции «Выход аниме/манги», если вы не хотите знать определенные события до того как Вы их увидите/прочтете.

править 

Последняя Глава

Син создает себе искусственную правую руку из скальпелей и готовится сразиться с Сакурой. Пока Наруто, Саскэ, Сарада и Тётё летят к убежищу Сина внутри Сусаноо Саскэ, Сарада думает о Сакуре, Саскэ и Карин, и чем же его отношения с женой являются на самом деле, но Наруто утешает ее, и она снова восстанавливает свое самообладание. Тем временем Син использует свои скальпели, чтобы сформировать массивный сюрикен, и бросает его в Сакуру, однако ему помешал Меч Сусаноо. Саскэ затем раздавливает Сину кости, убирает скальпели из руки Сакуры и сжигает их с помощью Аматэрасу, в то время как Сарада улыбается, когда видит любовь между мужем и женой. Группа собирается захватить Сина, чтобы впоследствии допросить в Конохагакурэ, однако его пронзают кунаями его собственные клоны, к большому шоку всех присутствующих. Клоны объявляют, что гены Сина стали слабыми, и что они станут сильнее и будут эволюционировать вместо него. На месте появляется целая армия клонов и начинает битву против Наруто и Саскэ. В то время как его враги отвлеклись, Син пытается скрыться с поля боя и прихватить с собой девочек, используя свое существо. Тем не менее, Сарада вовремя вмешивается и убивает существо одним ударом. Клонов Сина начинает прибывать, и Наруто предлагает отступить. Сакура говорит Сараде отойти, однако вместо этого последняя отправляется прямо в гущу армии клонов. Уклонившись от куная и отмечая свое стремление защитить мать, Сарада атакует клонов. Далее...

править 

Последний эпизод

править 

Юзербары

{{User:Box/Наруто}}
Наруто
Участник портала
«Наруто»



править 

Об авторе

Маса́си Кисимо́то (яп. 岸本 斉史 Кисимото Масаси, Родился 8 ноября 1974) — японский мангака, хорошо известен по манги Наруто. Читает мангу с юного возраста, Кисимото изъявил желание написать свою собственную мангу, ссылаясь на авторов Акира Торияма и Кацухиро Отомо своих главных вдохновителе. Его младший брат-близнец, Сэйси Кисимото, также является художником манги и создателем манги 666 Сатана (O-Parts Hunter) и Blazer Drive. При публикации Наруто, Кисимото женился и стал отцом.


править 

Как я могу помочь


править 

Знаете ли вы, что…